ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто кем и где работает! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=856)

Smax 02.11.2005 14:14

Re: род занятий сокорефтян

Ну, Валера, не простой типаж :)))

Валера 02.11.2005 19:55

Цитата:

Сообщение от Smax
Ну, Валера, не простой типаж :)))

А что делать, если сам с нуля свою взрослую жизнь начал. Жена, двое детей. И самому квартиру купить нада, и детям через 15 лет уже по квартире нужно. Пока что успел накупить техники нужной домой и машину на 25% выплатить... Кстати, если чё нада из перечисленных моих работ - сделаю по цене пониже, и к кахчеству отношусь с фанатизмом.

Smax 09.11.2005 21:22

2 деток? в 26?! респект! и ваще, молодчик... :wink: так держать!

LYE 09.11.2005 21:48

Вообще реклама в метрополитене (не в вагонах!) - щиты, наклейки внутри станций м т.д. В частности - сенсорные киоски (когда пальцем по монитору тыкаешь), немного программирования, дизайн, широкоформатная печать... и на машинке умею.

Валера 09.11.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от Smax
2 деток? в 26?! респект! и ваще, молодчик... :wink: так держать!

Старшую в школу на следующий год отдаём. Младшую пока не отдам. Наверное через 2 года отдам. А то ей только 3,5 сейчас...

=MANIAK= 09.11.2005 23:20

Начинал с компов, сборка, настройка и т.д., сисадминил немного...
...работа очень неблагодарная

Сейчас вообще по образованию и немного инженер по автоматизации и проектный менеджер, но продолжаю работать менеджером в телекоммуникационной конторе, которую по началу рассматривал как подработку во время учёбы, так как эта работа мне позволяет ещё и заниматься как вы видели продажей мобильных телефонов.

Валера 09.11.2005 23:26

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Начинал с компов, сборка, настройка и т.д., сисадминил немного...
...работа очень неблагодарная

Сейчас вообще по образованию и немного инженер по автоматизации и проектный менеджер, но продолжаю работать менеджером в телекоммуникационной конторе, которую по началу рассматривал как подработку во время учёбы, так как эта работа мне позволяет ещё и заниматься как вы видели продажей мобильных телефонов.

Нифига себе у вас тарифы... Это по всему Киеву такие? Я в БЦ в своей сетке инэт в полтора раза дешевле продаю. При скорости 512К.

=MANIAK= 09.11.2005 23:47

Цитата:

Нифига себе у вас тарифы... Это по всему Киеву такие? Я в БЦ в своей сетке инэт в полтора раза дешевле продаю. При скорости 512К.
Ну вот зачем ты только что попустил мою контору?
Ты ж видишь, что у нас инет не основное направление деятельности...
главное это IP-телефония, голосовые шлюзы и т.д.
А инет дорогой, так как каналы у нас далеко не дешёвые, все исключительно наземные с минимальным временем задержки без всяких тормозных радио-каналов и спутников, мы же по ним голос гоняем :P
У нас если с инетом, то это далеко не для обычных юзверей решение, исключительно корпоратифф ;-)

Валера 10.11.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Ну вот зачем ты только что попустил мою контору?
Ты ж видишь, что у нас инет не основное направление деятельности...
главное это IP-телефония, голосовые шлюзы и т.д.
А инет дорогой, так как каналы у нас далеко не дешёвые, все исключительно наземные с минимальным временем задержки без всяких тормозных радио-каналов и спутников, мы же по ним голос гоняем :P
У нас если с инетом, то это далеко не для обычных юзверей решение, исключительно корпоратифф ;-)

Да не попустил. Просто констатировал факт.
Хотя - соглашусь, для IP-телефонии дешёвые линии с пингом в 300-400 мсек, а то и выше, при нагрузке, как у меня, не катят... Нада дорогие, как у вас...
Амнистировался? :-D

=MANIAK= 10.11.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от Валера
...Амнистировался? :-D

Ну не знаю... это ты уже расскажешь нашему добрейшему водителю, тоже кстати Валере, который к тебе выехал с набором монтировок :-D

Ну если серьёзно, то у нас раньше действительно тарифы на инет были очень классные, особенно цена зарубежного. Но инет же постоянно дешевеет, а у нас уже долгое время ничего не меняется в плане цен, так что на какую-то часть ты прав, жадность руководства становится заметной ;-)

Вовкулак 24.11.2005 19:56

Зам.руководителя службы новостей региональной телекомпании.
http://www.alextv.zp.ua/

Alex Camush 25.11.2005 16:42

Основная работа это пиарить сеть магазинов http://www.mirzdorovia.com.ua/
"Воюю" с газетами - журналами, рекламными конторами и всякими ТВ. Также консультирую по экотехнике (очистители, ионизаторы, увлажнители, фильтры для воды и т.д.)
Да и водилой-курьером-гружчиком приходится.

Yat 28.11.2005 13:20

И я отпишусь :)
Моделирование всяческого ювелирного безобразия и вырезание оного на ЧПУ-станках. Простые инженеры мы :) А ведь был когда-то Авиационный институт...

0209 28.11.2005 15:03

Re: род занятий сокорефтян (+)

Бывший мебельщик(корпусная,мягкая ).Сейчас квартиры в аренду.

halny 29.11.2005 16:21

инженер-электроник Укртелеком

SashkoSoft 30.11.2005 22:50

десигнер, компутерная графика. (провид/ббдо)

Mihail 02.12.2005 16:19

Начальник IT отдела в небольшой алкоголеторгующей компании.

AndreyG 06.12.2005 19:21

Инженер-конструктор (строительство)
Работаю здесь www.pjs.com.ua

Kostyan 13.12.2005 10:26

Цитата:

Сообщение от LYE
Вообще реклама в метрополитене (не в вагонах!) - щиты, наклейки внутри станций м т.д. В частности - сенсорные киоски (когда пальцем по монитору тыкаешь), немного программирования, дизайн, широкоформатная печать... и на машинке умею.

Дай ссылочку на сайт - тема с киосками мне интересна.

Queen 28.12.2005 14:32

Работаю начальником отдела материалов для флексопечати(пленки, самоклейки и т.д.). Вижу, что есть братья по цеху.

Vanya 10.01.2006 12:34

Нежадный таксюк :)
Харьков: 0-73, 777-0000 (эконом), 008 - типа покруче машинки :)

Dron`` 01.02.2006 16:30

Полиграфия. Продажа оборудования. По моей части упаковка из картона, этикетка. Высекальное оборудование + флексопечать.

dhalka 03.02.2006 19:51

Программист.

aquarius 07.02.2006 13:55

Системный инженер Fujitsu-Siemens Computers

alexeycus 12.02.2006 00:48

Re: Наружная реклама по Украине

Наружная реклама.
РА Креатив Медиа Сервис

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.