![]() |
Цитата:
|
Да при чем крышка, она рабочая вполне, если трещина по шву на дне, где нагрузка не больше, чем в остальных местах? А мало бачков с корявыми резьбовыми частями, мало их надо перебрать?
|
Цитата:
|
А разве "лузаровская" - это признак качества?
|
нет, это пишу какая именно у меня в разрезе того, что больше года работает на 5+. Точно время и не скажу,забыл уже
|
Пробка - дело такое. Обычно покупают десяточную и если резьба не подходит то просто переставляют потроха в родную крышку. Почему-то они более качественные.
|
Я в Лузаровской отрезал ТРИ витка большой пружины. Работает отлично.
|
А давайте с бочками в свою тем кочевать, там про это- по помидоры.
ПыСы- смысл пружину резать, что открывала при давлении больше 1,4 атм? |
если резать - открывать при меньшем будет, в итоге снизится температура кипения тосола в системе. Зачем это - автору виднее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем думал-думал и вот что надумал:
Возможно, забит(ы) впускной/выпускной канал(ы) в гбц и/или выпускной коллектор. По крайней мере, это те места, которые обошло стороной мое пристальное внимание. В общем, не уверен я в пропускной способности каналов (а куда лезть еще? :) ) А выпускной коллектор даже не представляю как может быть забит... ну а вдруг) /// Ничего умней на ум не пришло, подул в свечные отверстия в моменты открытия клапанов. Разницу в продуваемости между одинаковыми клапанами разных цилиндров не заметил ( а должен ли ? ) з.ы. с бачком разобрался - хомутик подтянул :) з.ы.ы. компрессию все еще не мерял, кттс |
Для забить впуск или выпуск, там старый носок надо запихнуть.
|
Цитата:
Все же склоняюсь к тому, что проблема кроется в объеме камеры сгорания. Появились дурные мысли поставить клапан(ы) бОльшего размера в проблемный цилиндр, тем самым уменьшить свободное пространство, т.е. объем КС. Реально ли найти подходящий по длине и диаметру стержня, но с бОльшим диаметром и/или толщиной тарелки клапан (еще и поштучно :D ) на мемз и реально ли его в условиях гаража притереть? Конечно, в таком случае, лучше заменить ГБЦ, но новая стоить денег, а на б/у придется заново менять напрявляющие, шлифовать и т.д., получится цена новой :no: Насколько абсурдной считаете идею с клапанами? |
Вам Кудрик предлагал не гадать, а измерить, хоть с бытовой точностью этот злополучный объем. Ну будет там на см.куб больше, станет СС меньше на неск. процентов, что с того? Повод работать когда угодно? Не думаю!(с)
|
Цитата:
|
Да, и картошка была, и забитый начисто горшок с кат. нейтрализатором, но тут то запускается.
|
И едет даже! А по поводу крысы - у кореша на дизеле под ремень грм попала, на один зуб его перекинула, дымело, в 2-3 раза больше соляры пошло за поездку, на обгон пойти пипец, а на СТО долго ржали. Чего ехали а не сразу ремонтировали? думали капец движку полный(он, точнее его батя, всю жизнь на автобусе рейсовом проездил), и ехали на свое честное проверенное СТО у себя дома. Ехали с моря, тоесть километро 600 точно было.
|
И здрасте
замерял компресию - во всех горшках одинакова. И с нажатым газом и без. 9,5 ровно, везде. С маслом - около 13,5, но это не столь важно Главное - третий цилиндр ничем не выделяется. Вот так вот :) |
Забыть, забить, понять, простить, ездить.
|
Цитата:
|
вот только почему 9,5, это ж мало, тем более с нажатым газом и без значения должны отличаться.
|
Попробовать разкоксовать, например сначала водой: где то писал как может поднимется, если кольца залягли не совсем. Можно попробовать чем то типа винсов или спец присадок для разкоксовки. Может и повезет поднимется до 10-11.
|
так человек писал вроде, что кольца подкидывал, или вообще капиталил, уже забыл....или может это не он писал...
|
Значит проехали, но... Мы не знаем что там было до подброски колец.
кидать кольца для себя просто выбросить деньги, только точить. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.