![]() |
Бонина школа.
|
Цитата:
от вас умных торолей закрыли.вы достали видать не только меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон, ты отказался от БАБОК?!!!
Глазам не верю! ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, по делу- мусора нету практически. или он хорошо маскируется под пыль. та все в порядке. я сегодня прокачал скилл истопника- освоил шевеление шлака в момент самой высокой температуры. шлак подымается с колосников и уже не мешает подаче воздуха. теперь осталось освоить его выброс при работающем котле и огонь будет гореть сутками. если, конечно, над ним сидеть, .... его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то ходил сегодня посыпать?
Все забыто? Или кто-то поддерживает старые традиции? Может дети, знакомые?
|
Ходил тут по хтз,правда к Хрюше постеснялся(((
по родычам пробежался в округе и все((( Счас выесжаю на Богодухов тоже посыпать так сказать))) Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk |
|
колядовал один мелкий пацаненок 6го вечером, про щедровки я вечно забываю, но судя по всему - ходили девченки. посевать - не знаю, спала крепко, ни с кем не договорилась, а надо было
|
Цитата:
Т.к. 14-го утром в хату первым должен войти мужик. Без обид, но не мной придумано;-) З.Ы. досмотрел... щедровать - пофиг кому) |
Цитата:
|
Ко мне приходили парни утром. Я предварительно дверь оставил открытой, в общий коридор.
Но как-то робко они колядуют, щедруют, посыпают. Лет 5 -ть назад ко мне приходили девчата. Взрослые. Щедровать. Вот это было весело. Выряженные, со звездой, с козой, с песнями со стишками и прибаутками... Оказалось, это были коллеги по работе жены. Но меня блин, не предупредили:D |
пока я писала, что в этом году, видимо, без посыпалок останусь - в дверь позвонили) мелкие пацаны тож, не очень славянской наружности, но крепенько посеяли и от сердца пожелали достатка и мира моему дому)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.