![]() |
Клапанов?
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Так новую катушку поставил, не ужели она опять моск ипет?
|
Пройдитесь по массам, может где-то недоконтакт мешает нормлаьной работе датчиков, отвечающих за момент искры. Контакт кузов-двиг тоже в норме?
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробую ещё свечи поменять, посмотрим что покажет
|
|
О бля проснулся, хоть бы по теме посты не удалял, я например посоветовал Zaz 968 1975 уменьшить зазоры на свечах, для проверки его проблемы.
|
Бузян был прав, свечи поменял хлопки пропали, перерегулировал редуктор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли отключать бензонасос при езде на газу, а то постоянно ганяет бензин по кругу, если стоит то как правильно отключать. Таврия инжектор гбо2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что лучше завязать отключение насоса от эмулятора так как у него есть задержка, или может ещё есть варианты?
|
Ну вот уже два есть, можно тумблерок оставить и сразу два зайца и секретка и БН дольше проживет.
|
|
поставил на калинтос газ
редуктор томас эмуль форс стаг под евроразьём(не люблю паятся)эмуль лямбды да ж не покупали ввиду постоянно неправильных показаний. данной эллектроники и горящего чека невзирая есть он или нет(проверено на 5-ти машинах первый замер 10 литров-70км нещадные хлопки чек не горит,купили новые ВВ провода тэсла свечи для карбюраторных брыцки чуть регульнул-5 литров -60км города что равно 8,3 литра! мотор 1,6 и да чуть не забыл я менял коллектор с пластика на металл бюджет редуктор,кнопка,трубка пластик, баллон (б\у),доки-3100, эмуль 420,коллектор 650грн итого 4400 с оплатами на доставку |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому быцло принято такое решение. |
С трудом верится. Сколько бензина ест эта машина? При рабочей ОС по ДК расход автоматически становится бенз+20%, и дальнейшие кручения мало на него влияют(если ездить не очень резко). Если это не так, что-то в системе не работает как надо.
|
Цитата:
|
Это я про ту, где 4 поколение с расходом 12.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.