![]() |
|
Цитата:
|
Совсем дёшево... Артём, берите!
|
Цитата:
|
Таврон лучше таза! :cool:
|
ябывдул.
|
Она еще и с ручным управлением! Если с автосцепой, ваще жир, автомат практически...
|
Я не поленился и нашёл это объявление. Странно, с этими же фотками, описанием, ценой, и у этого же продавца, продаются ВАЗ 1111 Ока, 2001 и ЗАЗ 1102 Таврия, 2001
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда свою вторую Таврию первый раз на СТО пригонял - на подъемнике висела машина с 8600 пробегом. Машина зеленый металик, 1996 год. Это было году эдак в 2007, примерно. 70 000 сегодня около 1000 уе. "вчера" было около 900 у.е. |
Цитата:
Но там и сразу 1,3 и сразу инжоктер-а тут еще переделывать и переделывать. |
Цитата:
Реальный дешевый ТАЗ - это калина (потому что не гниет, как другие), универсал (ибо в других багажника просто нету) тысяч за 170 (потому что дешевле - или пробег больше сотки или газа нету или гур/кондей отсутствует). Дешевле тазы смысла нет смотреть. |
Цитата:
|
Я бы брал такую Таврию. Нормальная машина. Перетряхнуть, в случае чего, все нужные резинки, максимум в 300 долларов все встанет, и спокойно до 150 тыс. проездит. ИМХО
|
омг
|
какие Вы ставите шины на тавролёт? Я вот думаю этот раз поставить новые хорошие летние шины http://infoshina.com.ua/shiny/letnie , чтобы не задумываться о своей безопасности. Так как от шин зависит Ваша безопасность тоже как и от остальных агрегатов)
|
Ктонить закроет его,или он не протеворечит правилам? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоимость
Кто сталкивался, сколько сейчас таврия дана (пятидверка) стоит. Картошку возить как грузовое авто:)
|
Цитата:
А если еще в ней цемент воровать, тогда будет расплываться на глазах... |
Лучше "двойку" или "четвёрку" взять для этих целей.
|
в четверке кореш памятники гранитные возил, выдерживала! А в Таврии кузов тонкий и очень легко сверлится, метал не очень даже в местах крепления деталей подвески. Таврии реально хватает только на те нагрузки которые в паспорте, иначе время от времени придется как минимум задние колеса править развал шайбамЕ.
|
Цитата:
"Дана", хорошо на рыбалку/море, ятд. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.