Цитата:
Сообщение от Spowen
(Сообщение 3357906)
Я первый не смотрел, а начал сразу со второго. Мегазачот, я бы сказал. Но если Вы так о втором выражаетесь, то таки надо первый посмотреть, да.
|
Второй - это легкий пук на ветру, по сравнению с первым. Первый - просто весь разобран на цитаты. Я сам использую в обиходе минимум эти:
- Точно такой же миной, только меньше, но другой (если нужно объяснить что-то сильно сложное или заменить какую-то деталь другой, или в любых непонятных ситуациях ;-) )
- Казахи, я люблю вас, казахи (указать на бухое состояние зенщыны)
- А свобода здесь есть только у моего слова, и слово это - МОЁ (семейный деспотизм)
- Работаете, сынки? Ну, Бог в помощь, как Спартак то сыграл с Сатурном? (Так всегда здороваюсь с рабочими на стройке).
- Святое дело выпить за Спартак! (Ну, типо тост шутошный, какая тут святость, мясо все время огребает)
- А налей-ка мне, сынок, водочки, грамчиков сто, а лучше - стопиисят! (Типо, между 1 и 2 пуля не должна пролететь)
- Любезные братья и сЕстрЫ! БлагословЕн будь ваш населенный пункт с окрестными деревнями и дачными участками! (Ну, когда приезжаю к кому ни будь там в Севас или Черноморское или ишо куда ;-) )
- Ибо сказано: блаженны будут все, прибывшие на баллотироваться на выборы и пусть будут они напоеты, накормлеты и спать уложеты (На шлыках, всяких пивных и прочих алковечеринках завсегда ;-) )
- Посудите сами: Путин-матрешки-черная икра-чапельники (когда какую-то херню сделать предлагают ну или видишь херню, просто необъяснимую со стороны логики)
- Ну чо, послом, в Тунис? Ну а куда ж его? (Вот недавно маримана провожали - ржака)
- Ты сам то в армии служил? Да, нет, а нужно? (Когда кто-то что-то напорол)
Ну и т.д., по мелочи, всего не помню уже. Но в нужный момент всплывает ;-)
Саундтрек там - это вообще ортдельный шедевр. Но это нужно смотреть, это бесполезно рассказывать. Так что. бегом смотреть! ;-)
Цитата:
Сообщение от Pussy Cat
(Сообщение 3357949)
А ещё "день радио". Шо ни фраза, то цитата..
|
Да, собственно, с него все по взрослому и начиналось.