![]() |
Цитата:
4гб инет\100 мин на других\куча смс\безлемит в сети\в Турции никого нет, поэтому пофиг ;-) |
Перешел на Лайф с момента его выхода на рынок. Номер один и тот же.
Ни разу не пожалел. Киевстар, мтс, прочая фигня фтопку:mafia::mafia::mafia: |
3G летает
|
2G - безлим, в сети - безлим, на др. операторы - 30 мин., смс - 1грн/день. 50шт.
3G - 100МБ (в тилипоне нет, так что пох). Итого - 45 грн/мес. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу других операторов - если у человека нет лайфа, я ему даже не звоню. Это не серьезно. |
У меня нет "лайфа", вот и не надо мне звонить!
|
Вы для меня теперь даже не человек. Так, кусок протоплазмы;-)
|
Ща Индеец повесится от такого факта.
Он не человек для какого-то тролля-клона. Печаль-беда. |
|
Украдено с мобильного форума
Цитата:
|
А еще гребаные региональные тарифы... Насмотрелись на педерацию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, редко. И то, дают несколько дней, в течение которых сохраняется "домашний" тариф. Успеваешь вернуться обратно. Другое дело, что регионы умышленно нарезаны несколько через жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично совсем недавно юзал тариф безо всякого роуминга внутри страны - ну, кроме особо отдалённых задниц во всяких крайних северах. |
Разочаровал лайф
После пользования 4 года лайфом я возвращаюсь обратно к киевстару (которым лет 11 пользуюсь параллельно) Увы но лайф скатился в уг Последней каплей было поднятие стоимости тарифного плана Мало того что инет еле ползет (в кс он быстрее заметно, без 3джи даже) Связь стала хуже уже некоторое время Так еще и вместо 29 грн платить 45. Хрен вам. Лучше в кс 50 платить за тоже самое но связь и инет намного лучше. Плюс приятный бонус. У меня карточка кс стояла в другом телефоне. Чтобы пользоваться ей как основной мне надо было обрезать под нано сим. Зашли мы в маг кс и мне бесплатно поменяли на новую (номер остался тот же) уже обрезанную под разные форматы сим. Хз в лайф так же или нет. http://s019.radikal.ru/i613/1608/6c/a3551a639f8b.jpg |
Менял симку на нано при покупке айфона. Бесплатно. Лайф.
|
Кактусиха такую простыню написала, как будто она страну проживания поменяла или что-то такое серьёзное случилось.
|
С поднятием тарифа в Лайфселл увеличили объём предоставляемых услуг. Киевстар таки меньший объём за 50 предлагает.
|
Цитата:
Цитата:
В кс 2гб в лайфе 3. Мне и 1 хватило бы поэтому на это все равно. Мне более даже важнее что в кс 100 мин на других а в лайфе 60мин. |
Цитата:
Не ну может и в лайфе так же. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.