![]() |
Цитата:
Но курю по сезону на лоджии, сча в подъезде;-) все лоджии застеклены конечно, но и открыты весна\лето. кароч стараюсь подальше в вишинку попасть, дерево такое. и обязательно смотрю, что бэкан приземлилсо:cool::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне можно хоть в 20-00 домой Цитата:
То она уже б у вас стояла дома Но дорогая твоя настояла на составлении договора А этут я могу влиять только партизанскими методами |
Цитата:
или пустую банку с под кофе подарить?;-) |
Цитата:
Упоротые минусеры не осилили, что я не призываю курить в общественных местах и дышать всем в лицо. Но цепляться к людям, которые тихо себе курят на балконе или где-то в сторонке - это уже перегиб. Меня вот бесят люди, которые бухают. Потом они дышат перегаром в общественном транспорте/у тебя на лестничной площадке/в магазине в очереди да или просто проходящие мимо. Что с ними делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу куряк
Почти каждый день слышу проклятия в их сторону от жены Пепел по любому затягивает на лоджию и балкон Вещи которые сушатся после этого чуть ли не опять стирать надо Дальше Подокольники в пепле особенно в мляклю погоду Т.е. когда они влажные Ну и естественно дым затягивает в хату Вонища:shit: И это необязательно снизу если кто курит Но и в горизонте распространяется У одноклассника так хата сгорела Из-за куряки сверху Бычок упал на лоджию |
Цитата:
можешь киздить и не париться |
Цитата:
Хош курить- кури, не под окнами, не на балконе, не в подъезде ибо тянет в квартиры дым. В кабаках, парках, лесу, да просто в стороне от дома кто не хочет нюхать может отойти, а из квартиры куда деваться? |
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c629316/v629316339/...3Bq37e8uEg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего напрягает,
когда какой-то хрен курит на остановке Подъезжает маршрутка. Бычок, естественно, летит под колёса, но делается последняя глубокая затяжка - и выдох уже в салон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно курить на улице, у себя дома, на балконе...только если его закрыть ;-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/48ySZko.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Терпила получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.