![]() |
Re: .....
Цитата:
|
Цитата:
|
дизги ковка, 15й радийус, разгребаим!
|
Re: !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Есть в Киеве
Мой товарищ видел эти диски на рынке на Харьковском массиве, на ул. Вересневой за комплект - 1500 грн.
|
Цитата:
|
Нормально 300 грн барыги уже навесили :twisted:
|
А ты думал на шару привезут? :lol:
|
Цитата:
|
А что Лоск молчит, неужели пусто? :roll:
|
Если в Харькове по 1200, то по 1400 и я привезу :-D
|
Цитата:
|
reeeee
То чт одиски начали делать зачот! но лучше уже ходовка от 2108 ил десятки я так считаю......... :shock: а ваще неплохо может скоро и появиться разнообразие ..
|
Re: reeeee
Цитата:
ходовка от 2108 лучше с технической стороны, новые диски лучше со стороны ПДД :) |
Цитата:
К ним не прилагается в качестве бонуса белая налобная повязка с красным солнцем??? :-D |
Цитата:
|
был на Лоске про такие диски никто не слышал все просто в шоке ...
вопрос ДВЛу: по поводу документов сколько в деньгах будет оформить если все дисковые тормоза и мотор 1,8 полный инжектор??? |
Re: gfr
Цитата:
|
Цитата:
|
где
где такие взять и скоко)))
|
>>>был на Лоске про такие диски никто не слышал все просто в шоке ...
вопрос ДВЛу: по поводу документов сколько в деньгах будет оформить если все дисковые тормоза и мотор 1,8 полный инжектор??? Подтверждаю:)на Лоске говорят что слышали о таких(Один продавец даже сказал что их уже года 3 выпускают), но никто их так и не видел в реале:(Странно,один из наибольших рынков автозапчастей в Украине... |
Цитата:
про три года делают он тебя не правильно понял это он про друго литье говорил, я видел такие у дедушки одного на тавре они 4,5 дюйма и выглядят как стандарт ... |
СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
У Львові за них просять 1400 грн., кажуть вже такі бачили і штампує їх якась Запорізька тюнінгова компанія...
|
Re: СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.