![]() |
Цитата:
|
ах, теряюсь в догадках
|
Вложений: 1
Цитата:
|
тоже видел недавно, похоже её же :)
что ж.. все бывает. Одно время вон и службы такси славутами массово пользовались.. |
У автошколі де я навчався Таврія є. До сих пір їздить. Її убивають жорстоко, а вона всерівно їздить. Безсмертна якась.
|
Цитата:
И считаем стоимость владения в год) |
Цитата:
У меня есть статистика по моей Лачетти с момента покупки до продажи. Если все высчитать, то я еще и заработал около 20т грн Выходит что я за 7 лет наэкономил на средненькую Таврию ;) ПС: если продолжить пост Редпаса, то Лачетти мне в обслуживании обходилась почти в два раза дешевле Славуты |
Цитата:
а теперь считаем по человечески: Лансер куплен в 2008 году за 129122грн, курс на тот момент был 9, итого 14347 баксов, сегодня средняя цена на неё 10000 баксов, итого 543 доллара в год потерь только за то что она есть. Таврия куплена в 2009 году за 47435грн, курс на тот момен был 8,1 итого 5856 баксов, сегодня средняя цена на неё 2200 баксов, итого 522 доллара в год теперь пюсуем то что я уже вываливал, но расходы на Таврию удваиваем, для равного пробега, и что мы получим? вот теперь считайте на здоровье стоимость владения в год. плюсователь вы наш. но и это всё херня, для полноты картины, и действительно честного сравнения, всенепременно нужно к стоимости Таврии добавить стоимость установки на неё магнитолки с 6-ю динамиками и управлением на кожанном руле, гидроусилителя, АБС, автоматической КПП, климат-контроля, электростеклоподъёмники, электроуправляемуе зеркала с подогревом, подогрев сидений, противотуманки, центральный замок, круиз-контроль, бортовой компьютер и ещё много чего. иначе мы можем скатиться в сравнение стоимости владения круизным лайнером и билетом на трамвай... |
Цитата:
|
тема вроде начиналась как сравнение машин с близкой начальной ценой
например 10 летняя таврия vs 25летняя шкода.. человеку который накопил только на таврию, не важно, как ездит лансер или лачетти, ибо они ему недоступны. |
И
Цитата:
|
наши ряды
|
Цитата:
|
Цитата:
2) была попытка оправдать ломучесть Таврии, копеечным содержанием. а надёжность японских жигулей большим тратами на обслуживание- опровергнуто 3) была попытка прилепить сюда начальную стоимость машин, игнорируя остаточную стоимость- и всё ради оправдания чего-то там- опровергнуто 4) человеку накопившему на Таврию очень важно понимать- что купив её, на Лочетти или Лансер собрать денег станет на порядок сложнее. и возможно, они станут в будущем ему не доступны.- пордтверждено |
Ту Редпас. У меня только один вопрос: зачем возить грузы на тавропикапе если можно купить меганадежный Опель рекорд универсал и возить в нем все своё барахло?
|
Цитата:
и да! сравнение универсала с пикапом вообще на всю голову идиотическое. а что касаемо Опеля- так любая машина рано или поздно становится Опелем (так говорили его создатели), мне остаётся лишь немного подождать. это к утверждению о меганадёжности Опеля... и это- вы меня с кем-то путаете, я не вожу в машине всё своё барахло. |
Цитата:
Менялось все, по несколько раз... Как такое может быть???:angry: |
Цитата:
В начале 2000 -х, таврия стоила 12 000гр. Сейчас у нее, после использования, цена выше. Даже если брать в долл. то упала всего то в три раза. И если по меркам сраной шкоды, это 20 000$ потери, то по меркам таврии это всего то 2 000$.За полтора десятилетия поездок в свое удовольствие. Ломается тойота новая, у соседа, ничуть не реже. Расходники-золотые. Поломка-бриллиантовая!;-) А так. Конечно, мерседес лучше. |
Цитата:
второе я уже разжевал. содержание любой машины- это расходы, а не накопление. содержание Таврии, по сравнении с Лансером (ну просто по тому что он у меня есть, и все чеки собраны)- просто чёрная дыра. кое-что уже трижды меняно. выхлопная на 25тыс. живете в своём мире иллюзий- живите, я вам не мешаю. только меня не впутывайте. и это, новая таёта? ломается? золотые и бриллиантовая? а гарантия? не? не слышали? по моему вы свистите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где справедливость? |
Цитата:
таврию можно на жестком прицепе им таскать (для нищебродов) или нанять водилу, который будет ездить следом и возить тебе все нужное. и кофе готовить. но это вариант для мажоров- сделать так, чтобы новая таврия не отставала от древнего мерса из-за поломок. гораздо дешевле возить ее на жесткой сцепке- тогда на сэкономленные деньги можно будет начать строится. пысы. остается только следить, что бы на жесткой сцепке у таврии не оторвало морду. лучше для надежности таврию на лафет поставить. пыпысы. на счет оторванной морды не шучу. совсем недавно у знакомого оторвало морду на таврии. прямо на дороге. кузов треснул между стаканами и телевизором. могу показать эту тавру, стоит на территории Благовещенского собора. уже сваренная. |
ого((
а нету еще темы с описанием всех страшилок про таврию? |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.