![]() |
А чем вам "Мист" не угодил?
|
Цитата:
|
Сталкивался не часто, но боков не было...
|
Странно
|
Аналитики из Digitimes выяснили какие смартфоны покупают китайцы
http://gagadget.com/business/24998-a...yut-kitajtsyi/ |
Еле нашел тему)
После того как мой верный Сяоми 4А не пережил падения в цементный раствор неспешно ищется тело ему на замену. Вобщем как обычно помогите советом ) Требования: хороший, качественный экран. Это наверное основное и главное . Не совсем дохлый проц и норм оперативка. Хочу определенный запас апаратного ресурса, назову это так. Я вообще не любитель часто менять телефоны, поэтому хочется чтобы он технически был актуален как можно дольше. Две симки. Ремонтопригодное! Да, а то мало ли что. Все эти стеклянные корпуса и градиенты значения не имеют , все равно в чехле. Бренды особого значения тоже не имеют, считаю что лучше более навороченный китаец чем самсунг за те же деньги. Переплачивать за бренд не вижу смысла. Но может я и не прав, переубедите. Бюджет 6-7 тыс грн. Можно меньше. Из того что смотрел нравится Редми 8 Про 6/64. https://rozetka.com.ua/xiaomi_redmi_...en/p124546131/ Единственное что смущает это каплевидная фронтальная камера . Мне как то ближе экран без выреза, но можно и привыкнуть. Смотрел без выреза Ксяоми 9т с выдвигающейся фронталкой, но он стоит почти 10-ку ! https://allo.ua/ua/products/mobile/x...bon-black.html И экран не оч хвалят. Есть конкуренты среди Хуавеев и Хоноров, но в свете их терок с Гуглом покупать их стремновато, не хочется остаться с китайским плеймаркетом. Или нет? Смотрю цены на телефоны на Али , есть интересные лоты, но в связи с новыми ограничениями наверное выйдет еще дороже . Есть лайфхаки как купить оттуда тел не привлекая внимание санитаров? |
Ну во-первых, правильно - Сяоми (с ударением на "и" :)).
Во-вторых, про Хуйвеи правильно мыслите. В-третьих, если к Сяоми привыкли - к оболочке и настройкам уведомлений - то Редми 8 про норм вариант. Если же готовы выложить немного больше 7 тыщ, я бы порекомендовал Nokia 8.1 - то, что сам юзаю более полугода. Аппарат сбалансирован во всех смыслах, аккум хоть и 3500 - держит до 10 часов работы экрана. Вот мой подробный отзыв про него на 4пда (батарея расходовалась из-за плохого покрытия сети 4G по городу). |
Ксяоми мне норм, при чем как с оболочкой так и голый. Пока места хватает ихние приложения меня не напрягают. В 4А место уже заканчивалось , только собирался освоить выпиливание предустановленных прог своими кривыми руками, но не срослось.
По Нокии спасибо, добавляю в список кандидатов , надо где-то в живую пощупать . Отзыв тоже полезный , жаль что нет диода, я привык к нему, на 4А диод вообще разными цветами на разные приложения можно настроить. Зато теперь знаю что можно скрыть каплю и не париться! |
Цитата:
Этот смотрел? |
Возьмите Samsung Galaxy M30s и будет вам счастье.
Почти 7 тыщь. Как по мне идеальное соотношение цена-качество Шо вы в этих сяомах и хуавеях находите. |
Цитата:
8т от 8 отличается немного экраном и наличием НФС если я правильно понял? НФС мне не критично. Про версия канешн подкупает большей оперативой и мощнее проц, хотя про Медиатек Хелио еще почитать надо... Насколько помню, раньше Медиатеки ругали за высокую темп работы. Крч, тоже возьмем на заметку. |
На МТК не берите - может они и научились делать не "печки", но с энергоэффективностью у них нифига не получается
|
Цитата:
Хотя акум на 6000 ма впечатляет конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=71898672 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в среднем 1-2 года и смарт на мусорку, ну 3 макс
5 лет думаю мало кто юзает, быстрее он заглючит ;-) |
Цитата:
: Цитата:
Цитата:
|
Я бы так сказал: Надо брать Кваллком ( хотя Хелио 90 вроде хвалят, но МТК это говно.)
Не брать Хуавей, не брать Меизу ( хотя меизу уже почти скопытилась, так что скоро и захочешь не возьмешь) Или бренд, но не топчик. Что бы не говорили, а Самунг это качество, и оно ходит, и сделано оно по человечески, даже дешевое, и даже то что на Спредтрумах. Или околотопчиковый Сяоми в эту же сумму. Из практики, что приходилось разбирать, хер его знает каким образом, но сяомисты умудряются делать вполне себе качественно за недорого. Оно и чинится просто. Можно и дома разобрать, кроме того что вклеено в стеклах. Ни в коем случае не брать всякие улефоны-умифоны. Это говно с большой буквы. ну и не амолед, ибо оно бодро бьется, и кучеряво стоит в замене. Это с точки зрения практичности. Мощь железа, то такое. Кому скока надо. Мне и 512 оперативы пока хватает для |
Цитата:
есть такие кто приспосабливаются к такому, ибо модуль 850грн заменить это дорого наверно да и вообще вопрос изначально был не в этом а в том нужны ли 6гб памяти как я понял кароче поменять экран не проблема особо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Щупал самсунг, качественно, красиво. Главный его плюс считаю экран амолед, он действительно хорош, но я как-то не скажу что разительно отличие от СяомИ |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.