![]() |
Короче все как всегда :(
|
Цитата:
|
Та погодите вы, автор видео, сгущает краски.
Задумайтесь, за счет чего, у нас рынок свежих б/у иномарок, дороже на 70-100% от цены их в ЕС;)? |
Цитата:
|
Внимательно всмотритесь в закон. Каен как раз и не выгодно везти.
Не повторяйте чужих слов. |
Цитата:
Давайте кайен заменим вот такой 2-литровой штукой! ;-) http://cartalkblogs.com/audi-gwinnet...-gwinnett1.jpg |
Цитата:
нет уж, каен- это нихрена не эта штука. это совершенно разные машины с разной ценой и с разными налогами. |
Короче, чего спорить. Все же можно взять, но не настолько выгодно как думалось. В этом смысл.
Кто то уже взял билеты на Европу? И что надумал брать? Думаю из наших +- никто не поедет все равно. Я в прошлом году на полном серьезе строил планы поехать и взять что-то а-ля фофи или смарт независимо от этого закона. Но подвернулся Лач по этой же цене, что мне бы вышли подобные варианты плюс поездка, поэтому забил. Но рассматривал даже скорее как приключение и интересную поездку, чем реально что-то сэкономить, ибо опыта в таких делах нуль. |
в этом году точно нет, а вот в следующем вполне возможно поеду за Outlender PHIEV.
для меня это авто просто идеально. |
Цитата:
|
а я хрен его знает, смотрел в калькуляторах- вроде разница была там при каких-то обстоятельствах. по моему если машина б/у. а на новые вроде разницы не было. но новая со всеми растоможками как Тесла стоит. вот и думаю- Теслу, или Аутлендер?
|
Цитата:
|
Цитата:
в четверг примут поправки, по которым можно ввозить только одну машину на время действия закона. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+++++Tesla Model S — пятидверный электромобиль производства американской компании Tesla Motors. Прототип был впервые показан на Франкфуртском автосалоне в 2009 году; поставки автомобиля в США начались в июне 2012 года++++
а причём тут Model S? вдруг я имел ввиду Model X или Model 3? посмотрите внимательно на родстер. его изначальную цену и нынешнюю. сильно подешевели? инфа сотка? сотка чего? баксов? или самогона? извинения не приняты. |
Цитата:
Цитата:
О деньгах - подешевеют, инфа сотка ))) Процентов. Скоро кроме Теслы на рынок полезут (Уже в процессе) китайцы и не только с электромобилями, тогда хочешь-не хочешь, а прийдется снижать прайсы. |
Цитата:
+++++Tesla Roadster — спортивный электромобиль, первый автомобиль фирмы. Официальная презентация состоялась 19 июля 2006 года в городе Санта-Моника, Калифорния.+++++ |
Окай, но я все равно не остану про 10 лет;-)
Цитата:
|
китайцы? скоро? полезут? а скоро это когда? а то вообще-то они и до Теслы выпускали электромобили, и выпускать не прекращали. и что в итоге? в горку оно не едет, а с горки и прицеп вполне себе нормально едет. вы ещё фердинанта порше вспомните. тот то-же электромобили делал. только вот кроме как в музее их нигде не увидишь. вопрос не в том кто и куда полезет. вопрос кто предложит ТОВАР. а товар пока только у Теслы. то что 160км проезжает не в счёт. ибо по факту только 100км, а в мороз вообще ни сколько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порш тут непричем, мы вроде говорили за электро.
Короче што говорить, все увидим через те самые 10 лет :) |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.