![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Деонису заказали из ДСП украинского в 7 раз дешевле!!! |
в бойцовком клюбе с жира взрывчатку бодяжили
под видом мыла |
Цитата:
на сколько я понимаю, чем больше мышца - тем меньшее количество повторений(около 12), чем меньше мышца - тем больше повторений(15-20) у меня так лучше получается сорвать мышцы, чтоб на следующий день болели да и в инете об этом очень много пишут, что для большинства подходит именно такой вид тренировки, стато-динамический называется |
Цитата:
|
Цитата:
а тут подавай неукр:cool: лана главбух завтра позвониться и я скажу в какую отрасль надо идти работать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня еще есть не большая проблема с спиной, если я буду делать все как там написано, то в больничку попаду поэтому и ориентируюсь по своим силам и самочувствию ты же должен знать, тренировка должна приносить удовольствие)) |
Цитата:
надож теперь кому то здесь иблом торговать:D |
Цитата:
жимы - до 12 остальные - до 15 |
Цитата:
|
еще в субботу выбил себе выходной
до декабря месяца:cool: |
Цитата:
а сама программа ? ты ж сказал бред, или только из за второго дня ? |
Цитата:
попробую) |
был у меня знакомый в юношеские годы
тоже массу нагонял-качался жрал там дрожжи и еще какуюто гадость потом его в одночасье как обсыпало чиряками так что телочки велись на меня дрища а не на него качка:D |
Цитата:
бред везде :) забудь её |
Цитата:
подумай прежде чем пробовать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще в армии был сослуживец
жиртрест еще тот:shit: через полгода правда он массу трошечки скинул так он показывал фотки(точно не фотошоп;-)) накачанный был :cool: кажет что толи бросил качатся толи фиг его всей истории не помню тоже кстати мебельщиком стал правда он коренной москвич кстати на удивление нормальный человек не то что его земели в основной массе |
|
Цитата:
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...a2PSnVJv0A.jpg |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.