![]() |
Прикиньте один сможет видео показать, второй нет. Примус просто один виски поменяет на другой-профит.
|
Кварц, заведи себе лучше Тойоту, чем тратить время.
|
Цитата:
На ионисторах тоже интересно, что-почем брали и какова емкость для пуска будет использоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достались нахаляву. |
Є у мене купа вживаних CSB HR 1224W F2F1. Ті що рідні в УПСах стояли - мєйд ін Тайвань. Пропрацювали 3 роки і став час роботи на акумах потроху падати.
Замінив на таке ж тільки мєйд ін чайна. На бестпавері клялися шо оригінал. Не дотягнули і до 2 років. Із дев"яти акумів в упсі 3 - в мотлох. |
Цитата:
Технологии шагают... |
В общем, вискаря видимо не будет :) По поводу упсовых аккумуляторов - заводили и неоднократно. Свою и чужую Славуту, X-Trail мужики на рыбалке музыкой разрядили в ноль. Подключил упсовый параллельно, тк лень было снимать свой. Завелась без проблем, народ только рты пораскрывал. Другой раз, рано утром осенью встретили знакомых, которые посадили аккум на Sportage (пока искали дорогу по полю, оставленные включенными фары все съели). Мужикам пришлось ночевать в чистом поле. Мы подъехали, проводов прикуривателя, естественно ни у кого не нашлось. Нашли какую-то хрень чуть толще телефонного, сложили несколько в параллель, подождали минут 5 и завели без проблем. Провод, правда сгорел и неслабо обжег пальцы. Итог: при подключении аккумуляторов параллельно, из упсового в пустой штатный перетекает ток несколько ампер и частично заряжает его. Этого достаточно, чтобы потом, работая в параллель, они обеспечили достаточный ток. Постоянно вожу с собой 7Ач б/у. Очень выручает в таких ситуациях, да и на рыбалке посветить, накачать матрас, лодку временами нужно
|
Цитата:
Проводов прикуривателя не нашли но какую то хрень и не одну запросто.:-D |
Классные УПСовые АКБ- и на провод, и на стартер хватает, вот только с электротехникой неважно складывается. Да и неведомо, стартера там таврического типа, или с редуктором? Моторы- карбюраторные, или впрысковые...
И каждый, вновь пишущий вносит только неразбериху, т.к. невозможно судить о конкретном явлении с конкретными составляющими, описывая РАЗНОЕ. |
Цитата:
|
Естественно, редукторные были разные, тоже с обмоток на башмаках начиналось, и если найду, покажу картинки стартеров БОШ с и без редукторов. Если не совсем склероз, разница там не в 10%, а больше, иначе лепить такое смысла не вижу.
И что-то все забыли, приводя разные случаи на рыбалке/охоте/бабах, что впрысковому, как минимум, нужно еще питать ЭБУ и ЭБН, пустяк, каких-то 10 ампер... |
10 ампер это не более 10 процентов от стартерного режима потребления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны тоже неплохо - это, если сравнивать с ситуацией, в которой два еврея из анекдота бесплатно говна нажрались. |
Цитата:
|
Ну так 10 процентов....я вот не вижу разницы как крутит стартер со включенным светом и без. Может у кого-то не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одному он виски проиграет у другого выиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы, наверное, его не понимаете. |
Пацаны, я признаю, что погорячился с десятью аккумуляторами. С кем не бывает :)
Но так как я всегда держу свое слово, то вы должны понимать, что меньшее количество аккумуляторов, вплоть до одного, уже укладывается в заявленные мной сгоряча 10 штук. Поэтому внимательно читаем здесь синенькие букавки. Там написано "кто первый докажет обратное". Походу я недооценил малость живучесть УПСовых аккумуляторов, и уже попадаю на вискарь :D Поэтому кто первый заведет, того и тапки. Вискарь у меня только один. Чтобы не было такого, что раз в пол-года очередной новый пользователь находит эту тему, и пишет мне - о, чувак, глянь, я тоже завел, шли мне бухло. mvm27 вон к примеру уже третий год заводит, никак завести не может. А как бил себя пяткой в грудь, как бил... ;-) |
Цитата:
Жарт. Ну що, раз Прімус визнає, що з 10 таки можна, ймовірно він вже спробував якоюсь кількістю і в нього вийшло. Тепер робимо ставки на те якою найменшою кількістю упсячих АКБ це можна зробити;) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.