![]() |
Цитата:
|
ну збс
давай заростай побыренькому и в крым. как раз и на море подлечишься и крымских предателей порешаешь :D ну шоб два раза не ездить :D |
С удовольствием. Тем более друзья уже давно зовут в Ялту.
Заодно на мост посмотрю. |
Как я уже говорил, моя жена была поражена тем, насколько сплоченным в чужой беде оказалось наше товарищество тавроводов учитывая, что это все-таки виртуальный ресурс и немногие знают друг друга лично.
В итоге она изъявила желание присоединиться к нашей дружной компании и попросила зарегистрировать ее на форуме. Что скажете, браты? |
Только следует предупредить, что тут есть люди с особым чувством йУмОрА.
|
не стоит, разве что из фольги хорошую шапочку смотать....
http://mtdata.ru/u25/photoE37F/20691...0/original.jpg |
Ну и в политоту ей лучше не ходить :)
|
Цитата:
|
я кстате своей жене не афиширую про говнофорум, она как бы знает что такое есть, но я думаю все ей знать не надо, а когда на улице встречаем тавроводов,я ж типа здороваюсь, словами там перекинемся, она потом спрашивает кто это был, а я говорю , та так знакомый... Это ж секта братство про участие в которой близким лучше не знать.
|
Kuknich, скинул чуток на Вашу карту... Извиняюсь, что долго собирался... Желаю скорейшего выздоровления!
|
Первое правило говнофорума - никому не рассказывать за говнофорум ;-)
|
Цитата:
Моя разок почитала от скуки случайно незакрытое мною окошко. Говорит - ты ж вроде нормальный человек, как ты можешь много лет переписываться с такими людьми?o_O Я говорю - да ладно, в жизни они нормальные вполне. Не убедил... |
Цитата:
|
Цитата:
Именно это я и имел в виду под словом "расстроится" :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо жену сюда, ой не надо.... накрвйняк, дай ей со своего акка пошариться. Но, наверно, не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две учетные записи с одного компа один айпи адреса на двоих это ж клоноводство.
Когось забанять. Нужно обращаться к верховному ККК. |
Настоящая, боевая подруга, знает о существовании ГФ, но пятачок свой тудой не суёт, а на тавротусах присутствует!
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.