![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шмайсер, ты уже и коробку уложил?
|
Цитата:
|
хочу утеплить дом
Хочу утеплить дом термопанелями,нашел подрядчика http://termosystem.com.ua
Фирма харьковская,может кто-то имел с ними дело и подскажет стоит или нет? |
Если кому нужен АКБ веста 50А\Ч 5 летний, живой, звоните или пишите. Простояла машина 7 дней, и уже не завелась. Подзарядил и все ездит. Решил не рисковать и купить новый на зиму. Когда ездил с паузами 2-3 дня, никаких проблем не было. А может так совпало? 1,5 цены лома.
|
Может я заберу, сегодня отвечу
|
Цитата:
|
на лоске купил новый 60 а за 850 гр ,вот думаю интересно сколько он прослужит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам два зимних колеса на тавру. hankook i-pike/
Была шип, остаток шипов 40-50% Протектор отличный. Резина хранилась правильно. Диски ровные, отверстия не разбиты. 1300грн пара. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде 2011 но не уверен. |
|
Цитата:
Первые морозы (даже небольшие) это покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ничего не теряешь, сдашь по такой же цене. Спрашивал на лоске, говорили 6,5гр ампер.
|
Сегодня отдавал свой старый АКБ Веста, на диагностику ребятам на работе. Они занимаются АКБ профессионально. Протестировали, у них интересные приборы. Вроде простенького тестера, с тонкими проводами, но он измеряет сразу и ток разряда, и напряжение, и сопротивление...
Какие то добавки внесли, для профилактики. Что то еще делали. Сказали что зиму еще отходит. Ну а если отходит зиму, то я думаю и лето тоже. А я уже купил новый. Теперь вот думаю, что делать? Продать новый? Их помоему назад не берут в течении 14 дней. -Так а если он все же зимой сдохнет, тогда срочно беги покупай. ??? Еще сказали что Веста, хорошие АКБ, они были там на заводе. Первый замер, когда только принес, показал ток разряда 380А (480А по номиналу) , после манипуляций, поднядся до 405А. А вот Иста, вроде не очень. |
Обновлю объяву
Неспешно куплю: 1. Фаркоп (на таврию) 2. Багажник на крышу (славута) 3. Руль люкс 4. Диски таврические, можно с резиной. Если есть предложения просьба писать в ЛС. Благодарю. |
Друзья, помогите найти определенную модель зимней резины на Славуту. Так-то бренд и модель уже подобрал, но что-то в паре магазинов их не нашел, возможно есть у кого вариантик такой? Хотя бы б/у. Сама резина Матадор МП-16 185/60 https://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/...-69528=272731/
До этого авто не переобувал, так как приобрел поддержанным еще совсем недавно, а вот теперь пришло время обновить шины и я встал перед большим вопросом с выбором. Помимо Матадора еще думал над более дорогими вариантами по-типу Континенталя, так что готов принимать и другие предложения по б/у резины в хорошем состоянии с умеренной в плане адекватности ценой |
Куплю зимние 2катка в тавро или матизо размерах.можно без дисков.
Модель не важно.главные критерии: -ровные -без боковых порезов -нормальный остаток протектора Предложение в л/с или по телефону.096-921-96-25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.