![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут что в Украине стартовали продажи Logan MCV Cross Step Way. Кто-то помнится говорил что у нас его не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ану-ка ренолюбы, ликбезните по Sandero Stepway II.
Что там по моторам, есть нормальные автоматы? Какие болячки и тд. Рассматривается б/у 12, 13-го года. |
Ездил на логане 0.9 робот. Если плавно ездить - то весьма весьма.
В ручном режиме удобнее Даже на драйве едет, как на обычной коробке. Обычно пока газ не тронешь - стоит. Едет норм, как ланос 1.6 наверное. До 100 кмч, дальше хз, но думаю не сдувается Ходовка как раз для наших дорог, реально плавность хода на высоте Ну ща апрокс придет, он примерно на таком же пылесосе ездит:) |
При покупке б/у божеупаси 0.9 + робот.
Это можно только на гарантии. |
я хз по бу, а шо они глючные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучший мотор, а потом и вовсе единственный (после введения евро-5) для степвея стал дизель 1.5dci... Но до сентября 2016-го там стояла топливная Делфи, которая очень требовательная к качеству соляры... При покупке б/у надо как-то оценить её состояние... Нужен или дизелист хороший, ну или зажмуриться и на удачу... ))) 0.9 с роботом начали продаваться только с этого нового года - врядли они уже есть на вторичке по адекватному прайсу... |
Цитата:
|
определился с добликом - короткий бензиновый (гбо поставлю) , к концу месяца должен приехать в салон , хочут предоплату потому что разбирают как горячие пирожки. только клиренс в нем не нравится. И вот попался логан МСВ крос в ценнике . клиренс 175. шото у них за двиг странный 0.9 с тремя цилиндрами , кто знает ? в отзывах\ поломках еще никто не писал. цена на 20 т грн дороже от доблика , зато медианав и климат и релинги есть. в надежности (вернее в ненадежности) я так понимаю автивки похожи (рено и фиат). посоветуйте-отсоветуйте плиз.
|
Цитата:
По динамике - лучше всего проехать тест-драйв... Потому как кому-то и ланас шо ракета, а кому-то и три турболитра не едет... Робот, который может ставиться с этим двигателем, на практике оказался вовсе не так ужасен, как про него все пишут в инетрнетах... Хочу отметить, что у Рено всё очень неплохо обстоит с гарантией! Это не пустой звук - она действительно работает! |
Цитата:
|
Цитата:
Опорные подшипники передних стоек ходят 15-20 тыс, аморты почти все поменяли пока гарантия была. Сзади независимая подвеска, с соответствующими ценами на переборку. Салон большой и сравнительно комфортный Имею счастье катать такой на работе :D. |
Тот самый момент, когда у тебя родные опорные на пробеге 218 тыс. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0.9ТСе в Европе предлагается с заводским ГБО - так что не думаю, что там какие-то проблемы с газом... ))) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.