![]() |
Внутри - гг:
|
Я там ранее писал, что жена кума вирус поймала, так вот не совсем так, но есть над чем подумать. Короче она бухгалтер, и поймала она пару месяцев назад вирус Ваннакрай. А теперьв внимание! Поймала сразу после какого-то очередного обновления именно медок. А когда звонила админам и это рассказывала - те все отрицали. А вот сестра жены таки петю поймала, и именно на домашний ноут. Документы накрылись, а фото и видео целые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я ж не говорю, что это невозможно, мне интересно, так ли это. У жены брата тоже медок на домашнем ноуте, но её не атаковали.
|
Цитата:
|
А тим часом кіберполіція радить користувачам не слухати порад розробників МЕДок http://www.pravda.com.ua/news/2017/07/15/7149709/
Афігєть. Тікати на iFin чи що? |
Вот тут, по случаю, прочитал следующее:
Цитата:
Кстати, ищу URLы необходимых для работы медка сервисов в инете. Нашел интересные рекомендации для описанной выше ИС-ПРО Цитата:
|
Цитата:
|
Геніально
Цитата:
|
Цитата:
сестра жены Нехер лазать по ссылкам продаж дешевых трусов и открывать непонятные письма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Невиконання вимог законодавства щодо організації та забезпечення технічного та/або криптографічного захисту інформації. А ви дуже радикальні, Петро. Охолоньте. Думаю, моменти будуть обговорені, принаймні, більшість із них. |
Цитата:
|
Цитата:
я видно уже совсем старый и совсем ничего не понимаю, извините....:wall: |
Цитата:
|
Укрпочта так и не оправилась от удара
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера уверяли меня, что сегодня будут работать 100%. ;-) |
Цитата:
Судя по всему - за одного битого... |
Цитата:
Для меня наше отделение укрпочты(№45) --- это как машина времени. Я там не был последние лет 30-35. А тут дочка просит - "папа отправь посылку-духовку. На укр почте говорят недорого берут". Отделение рядом, первый этаж жилого дома-хрущёвки. Зашёл туда.....и время откатилось на 30 лет назад, тот-же запах, тот-же телик на тумбочке, та-же лампочка илича, под потолком. И гнилой пол, под листом железным..... только я совсем старый....... :( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Не переживайте. Сидеть будем вместе. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.