![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: вангую, ща скажет шо вообще телек не смотрит;) ну или "А це не головне. Головне шо..." (с) |
Цитата:
Але це не так цікаво як postfix+dovecot+spamassassin+clamav+різнісу путніфіговинки. Раджу після гарного |
Цитата:
|
Цитата:
Не латентний - а перефарбований. Це було неодноразово доведено різним місцевим непотребом. Ви шо, свій цитатник зкурили?:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Ось вам приклад латентності.:D |
Цитата:
Это Ваши персональные фантазии. А чо до Вас - факты вот, на лицо. Не перекидывайте с больной головы на здоровую;-) |
Цитата:
Нету. Значит ты пи#@рас!" Как и Ваша аргументация, кстати;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но надо этим заниматься , причем регулярно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме уже есть один всеобщий любимец, оправдывающий свою серость и посредственность фразами типа:"Нафига мне напрягаться и метать бисер перед свиньями, когда на гф остались одни идиоты". Вы бабло за "мудрость" в Днепр |
Белорус, вас давно посылали за желудями?
|
Цитата:
З.Ы.: что значит "давно"? Типа у Вас хоть раз получилось посыпать;) Обычно всё заканчивается фразой "сам дурак" и фоткой какашки в личку. Интеллектуальнее ответов ещё не было. |
Не пизди.
|
Вы растёте, дружище!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так у вас там оказывается тайное общество копрофилов? |
Олегович, вы обязаны выписать мне нарушение. Этот
;-). |
Цитата:
Можете побажання щодо очікуваного ставлення до вашої персони висловити в лічку. Бо дивлюсь ви дозріли. Я навіть руку до клавіші PrtScr підніс. |
Я тут никому ничем не обязан.
Я специально не выпишу Вам предупреждение, чтобы Ваш друг примус занес Вас в список конченных ватников, которым я покровительствую. |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.