![]() |
Лишний терабайтный винт (формат похер, хоть на IDE) ни у кого не завалялсо на продажу? Надо файлопомойку замутить
|
не
|
У меня валяется, "как новый"
Все хочу его апгрейднуть до 4 Могу на сотку дешевле магазина продать;-) |
б.у за новое ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему синяя вдшка, если не ошибаюсь
Завтра точно проверю |
Сорян, винт таки двушка у меня
Так что отбой |
Есть ещё правда в компе один, вот там может быть терабайтник, но к нему ещё сложнее подобраться
Отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можем помочь вообще выпилиться;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так шо теперь, программистов таки разом нагнули на налоги???
http://finbalance.com.ua/news/nbu-fo...plati-podatkiv |
а кто скажет ... есть смысл брать бу 2к монитор или лучше новый но фулл хд ?
бу Dell UltraSharp 2515H за 4000 и новый HP 24F за 3190 |
Я б 2515 узяв. УСБ концентратор - це дуже зручно. Купа налаштувань (у просторі) це сила. Маса у них значна - а не шматок пластика. Із усіх уживаних делів що я людям брав тільки із одним була проблема - посохли кандьори у БЖ. Але і монік був прям дідусь за віком, ще 4:3. А ще може виявитися до нього можна придбати опційні колоночки, які чіпляються під низ. Кому не важлива якість а лише б щось гавкало і не захаращувало стола - теж дуже зручна штука.
У нового тільки одна перевага - він новий і гарантія. |
в общем чел отморозился ... заказал HP E231 . да ТН но и цена 2130 с доставкой . был такой - глаза отдыхали .
|
это 23 " всего?
|
Цитата:
|
На работе 27" 2К уже почти год. Сразу Леновка, сейчас НР. IPS. Нравится. Меньше не хочу. Дома 22" 16х10. Не хватает уже. Особенно когда работу работаешь с рабочего ноута на домашнем мониторе. Не помещается так, как привык.
|
та авто присмотрел .. пока мож думаю в него денег запустить :D моник и 24 поживет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.