![]() |
А чего тогда мастер гбо за вариатор говорит хочеш ставь хочеш не ставь, разницу не заметишь а польза для двигателя сомнительна? И по оборудрванию дорогое и дешевое похоже также наиалово, так как стоит и то и то, плюс в расходе20%, минус в динамике, сравнивая с бензом.
|
А ему не пох на ваши клапана?
Он отвечает за само гмо, а все остальное ему побоку. Тем более, установка вариатора довольно муторное мероприятие, и на каждой машине индивидуальна. Еще и отладка. Они не очень хотят за это браться. |
Кароч, был у ГБОшника, он закупается на том же сайте, шо Хакер ссыль дал. Говорит - ему похер, может и такое поставить, в принципе мозги норм, но рекомендует (мы с ним немного знакомы) шланги подороже (комплектные с его слов потрескаются через 20-30 тык), фильтр более навороченный с отстойником, чуть мощнее редуктор и мультик с перекрытием в баллоне. Плюс говорит, в том комплекте не все хомуты, ещё докупить надо будет. Итого весь комплект насчитал чуть больше 9 кгрн :(
Буду думать... |
та шо думать, всыпай и отбивай ;-)
|
Взвешивай. Чтоб потом не жалеть об излишней экономии. Это не всегда оправданно.
|
Цитата:
|
Опять из серии "не читал, но осуждаю". Таврия с вариатором и без - две абсолютно разные машины как по динамике, так и по расходу. Двигло 1.3, если шо. Мастера не хотят браться потому, что надо вмешиваться в инжекторную проводку, и если сильно накосячить (не так подсоединить провода), теоретически есть шанс спалить вход ЭБУ и попасть на деньги. Эффект от 3Д вариатора намного больше, чем от 2Д (видимо с этим и связан миф о якобы слабом эффекте вариатора). Но настраивать 3Д намного сложнее, нужно ездить с ноутбуком, тратить время, а не просто всыпать железо ГБО в машину и нажать кнопку "автокалибровка". Потому и не хотят. Кстати, в некоторых Маздах нестандартный сигнал ДПКВ, некоторые вариаторы могут не подойти, надо обязательно уточнять перед покупкой. Совет: Пусть мастер поставит ГБО, сделает всю тяжелую работу вроде установки баллона и протаскивания магистралей, поездите первое время так, а потом будет желание, купите и подключите вариатор самостоятельно, это намного проще, слесарных работ никаких, и постепенно, за несколько, поездок его настроите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы зачем засрали бортовик маздоводу, нЕлюди...?
|
Цитата:
|
Електромультик в балон вещь! Небудет утечки если в передок дтп, в гараже непроветреваном можно не боятся ставить, фильтр с отстойником и плюс(через 15т пробега фильтр которьій после него почти чистьій) и минус, минус лишь в расходнике, дорогой относительно, но должен подешеветь если массово пойдут.
|
Кароч я понял, надо соглашаться :yes:
|
А я не ставил бы Stag. В последнее время у них ломаются датчики давления газа ps-04. Хорошо если успеет сломаться во время гарантийного периода, а если после минус 1100 грн. из бюджета. Возьмите лучше KME Nevo + редуктор Нордик + форсунки Баракуда + фильтр с отстойником. Баллон тоже лучше новый во избежании проблем в будущем с возможным ТО.
Вариатор желателен, но есть обязательным устройством в данном авто, тут ГБЦ с гидрокомпенсаторами. На сайте Микролуча http://www.microluch.com/var_carlist.htm не видно вариатора для даной модели. С микролучом не все так просто как кажется, было пару случаев в практике когда его приходилось демонтировать. |
Цитата:
Таксисты по 300тыщ катают на втором поколении и все норм. |
Цитата:
Стаг ща китайцы активно подделывают, поэтому нужно покупать у проверенных продавцов. |
Цитата:
|
Эх. Такую мазду портите....))) гмошники нна
|
Я сам захотел :)
|
Цитата:
на вальтеках тупи тормози, и чек в придачу. Насчет 200тык я канечно хз, у меня ГБО тыщ 50 уже...так вот одну форсунку Хана пришлось уже заменить, так как травила уже. А так не жалею... ну за вариатор хз стоит ли начинать... ;-) |
Цитата:
На дешман-комплекте уже перевалил за сотку тыщ км и еще ничего, кроме фильтров не менял... )) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.