![]() |
Сейчас погуглил, оказывается их довольно успешно применяют при короне, и проходит быстрее и легче, и летальность значительно сокращается. В принципе неудивительно, поскольку на своей шкуре ощутил - эффективность охренительная!
|
При смертельной пневмонии от короны интерферон как раз и причина, и мужиков чаще берет по этой причине, так как его больше у них выделяется
|
То вы батенька интерферон с интерлейкином попутали!
|
ещё любопытная заметка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не заметно, статистика 6000дурочков откуда в день берётся, я уверен 80% из них даже не болеют не чем, просто обязали всех проходить тест на ковид при обращении в больницу - для того что бы создать панику и ввести нацизм по миру |
Прикольний бот. Навіть москальської мови не знає. Цікаво, звідки він.
|
А шо там с математикой, когда наступит момент переполненых коек/нехватки врачей , до выборов или после? Ну тоесть по домам опять всех отправят. Немного непонятно куда размещают каждый день по 500-1000 тяжёлых и так уже месяц, резиновые больницы?
|
Тренд нарисовать минутное дело, но и так видно что на 25.10 будет овер 10т в день
|
Цитата:
Потому что когда пройдёт сезон простуды осенней, уже будет нереально накрутить столько больных, а к лету это уже будет очередная фоновая болезнь. |
1. Умный народ в 1!!! туре за зеленского не голосовал бы.
2. С тех пор образованием народа никто так и не занялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самі страшні ватні бабульки які вимагають кацапську "вакцину" і влаштовують скандали бо її нема і не буде. |
Федор, нынешний през не самостоятельный тоже, нюансы узнаете с пленок Хзковского через несколько лет.
|
Цитата:
Ніфіга. Я ще в 1995 ковідом перехворів. Усі симптоми були як змальовані з теперішніх. Ну один в один. Так шо у мене стійкий імунітет до ковіду. І взагалі з 1995-го я "простудами" хворів рази три чи чотири всього. |
Цитата:
|
Цитата:
А порох просто как пёс с цепи сорванный, ему только поводок спускай. Любого призидента, организацию очень просто подмять под себя - если не иметь моральных ценностей, но иметь цель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, що ХВедір бот, не може реальна людина бути таким ідіотом.
|
Здесь живет COVID–19. Один день больницы в "желтой" зоне: записки врача
https://www.pravda.com.ua/rus/articl.../10/7/7269014/ Уже читали? Это обязательно прочитать. Врач больницы в Одесской области рассказывает о том, как работается с коронавирусными пациентами. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.