ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

LegosX 08.10.2020 19:05

Сейчас погуглил, оказывается их довольно успешно применяют при короне, и проходит быстрее и легче, и летальность значительно сокращается. В принципе неудивительно, поскольку на своей шкуре ощутил - эффективность охренительная!

soladko 08.10.2020 20:33

При смертельной пневмонии от короны интерферон как раз и причина, и мужиков чаще берет по этой причине, так как его больше у них выделяется

LegosX 08.10.2020 23:57

То вы батенька интерферон с интерлейкином попутали!

LegosX 09.10.2020 00:17

ещё любопытная заметка

Цитата:

Как рассказал учёный-вирусолог Феликс Ершов, люди со второй группой крови во время пандемии COVID-19 могут быть в зоне риска. Это происходит из-за особенностей системы интерферона.

Ранее врач-вирусолог Владимир Круглый со ссылкой на исследование китайских коллег сообщил об уязвимости людей со второй группой крови перед коронавирусом. Он сказал, что «среди умерших было больше людей со второй группой крови», и число таких погибших доходило до 40%.

Ершов отметил, что знает об этом не понаслышке. В 1962 году он первым в СССР начал экспериментальную разработку проблемы интерферонов.

— Мы изучали систему интерферона у людей с разными группами крови. Интерферон — это основная, как сейчас все поняли, система врождённой защиты от вируса. И мы показали, что, действительно, лица со второй группой крови имеют дефектность примерно 40% по системе интерферона, по защите.
По его словам, обладатели второй группой крови имеют также чувствительность к ОРВИ и онкологическим заболеваниям.

redpas 09.10.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791469)
А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним.

Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В статистику попадают только те, кто тест прошёл. А кто тест не сдавал, и протекает болезнь не шибко тяжело, тот в статистику не входит. У меня из семьи в статистику вошёл только я. Остальным доктор сказал, что вы сами прекрасно знаете чем вы больны. И что направления на тест от него мы не дождёмся. Мало того, никакой изоляции. Никакой «Дий вдома», жену отправлял на работу, а ребёнка в школу- типа вы никому не говорите, и всех делов. Но за выходные жена с ребёнком слегли. А сколько их бродит по стране? Так что запись всех больных и мёртвых на ковид уже не актуальна. Сегодня истинные масштабы тщательно скрываются. И это идёт лавинообразно. Так что скоро мне и плевать на вас не нужно будет. Вам и так пизда.

Фёдор 09.10.2020 10:21

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791544)
Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В ста

Это хорошо что скрывают, чем больше сокрытых случаев, тем тяжелее будет вводить нацистские стандарты жизни.
Только не заметно, статистика 6000дурочков откуда в день берётся, я уверен 80% из них даже не болеют не чем, просто обязали всех проходить тест на ковид при обращении в больницу - для того что бы создать панику и ввести нацизм по миру

Rambo 09.10.2020 10:29

Прикольний бот. Навіть москальської мови не знає. Цікаво, звідки він.

predsedatel 09.10.2020 10:33

А шо там с математикой, когда наступит момент переполненых коек/нехватки врачей , до выборов или после? Ну тоесть по домам опять всех отправят. Немного непонятно куда размещают каждый день по 500-1000 тяжёлых и так уже месяц, резиновые больницы?

predsedatel 09.10.2020 10:36

Тренд нарисовать минутное дело, но и так видно что на 25.10 будет овер 10т в день

Фёдор 09.10.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от predsedatel (Сообщение 3791550)
А шо там с математикой, когда наступит момент переполненых коек/нехватки врачей , до выборов или после? Ну тоесть по домам опять всех отправят. Немного непонятно куда размещают каждый день по 500-1000 тяжёлых и так уже месяц, резиновые больницы?

У них сейчас спешка, если они не продавят нацизм осенью,зимой, их план провалится ещё на 10лет примерно, а то и навсегда, если люди поумнеют и увидят что их нагибают массово, именно поумнеют, а не научатся буковки правильно писать.
Потому что когда пройдёт сезон простуды осенней, уже будет нереально накрутить столько больных, а к лету это уже будет очередная фоновая болезнь.

soladko 09.10.2020 11:18

1. Умный народ в 1!!! туре за зеленского не голосовал бы.
2. С тех пор образованием народа никто так и не занялся.

Kvarz 09.10.2020 11:58

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3791548)
Прикольний бот. Навіть москальської мови не знає. Цікаво, звідки він.

Костя2666. С цифрами мог ошибиться.

Rambo 09.10.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791552)
именно поумнеют, а не научатся буковки правильно писать.

А ці дві обставини між собою ніяк не пов'язані? Я завжди думав, що це частини одного ланцюга.

Фёдор 09.10.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791555)
1. Умный народ в 1!!! туре за зеленского не голосовал бы.
2. С тех пор образованием народа никто так и не занялся.

Был бы порох, украина уже бы развалилась в прошлом году, онже с байденом трётся который это всё и организовывает

Petro 09.10.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791469)
А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним.

У вас же дружина вроді в аптеці. Можете поцікавитись і озвучити середній Прайс лікування ГРВІ, грипу і Ковід?

vics13 09.10.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3791560)
У вас же дружина вроді в аптеці. Можете поцікавитись і озвучити середній Прайс лікування ГРВІ, грипу і Ковід?

Добре, сьогодні забиратиму її з роботи запитаю. Хоче що я знаю - це махрове самолікування і чи взагалі чи був хоча б один поцієнт із рецептом по діагнозу ковід.
Самі страшні ватні бабульки які вимагають кацапську "вакцину" і влаштовують скандали бо її нема і не буде.

soladko 09.10.2020 14:21

Федор, нынешний през не самостоятельный тоже, нюансы узнаете с пленок Хзковского через несколько лет.

vics13 09.10.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791544)
Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В статистику попадают только те, кто тест прошёл. А кто тест не сдавал, и протекает болезнь не шибко тяжело, тот в статистику не входит. У меня из семьи в статистику вошёл только я. Остальным доктор сказал, что вы сами прекрасно знаете чем вы больны. И что направления на тест от него мы не дождёмся. Мало того, никакой изоляции. Никакой «Дий вдома», жену отправлял на работу, а ребёнка в школу- типа вы никому не говорите, и всех делов. Но за выходные жена с ребёнком слегли. А сколько их бродит по стране? Так что запись всех больных и мёртвых на ковид уже не актуальна. Сегодня истинные масштабы тщательно скрываются. И это идёт лавинообразно. Так что скоро мне и плевать на вас не нужно будет. Вам и так пизда.

Ніфіга. Я ще в 1995 ковідом перехворів. Усі симптоми були як змальовані з теперішніх. Ну один в один. Так шо у мене стійкий імунітет до ковіду. І взагалі з 1995-го я "простудами" хворів рази три чи чотири всього.

redpas 09.10.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791572)
Ніфіга. Я ще в 1995 ковідом перехворів. Усі симптоми були як змальовані з теперішніх. Ну один в один. Так шо у мене стійкий імунітет до ковіду. І взагалі з 1995-го я "простудами" хворів рази три чи чотири всього.

А Фёдор сказал нет- все кто не вакцинируется- здохнет.

Фёдор 09.10.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791565)
Федор, нынешний през не самостоятельный тоже, нюансы узнаете с пленок Хзковского через несколько лет.

Согласен, но на его обработку нужно время, найти слабые места, надавить и т.п.
А порох просто как пёс с цепи сорванный, ему только поводок спускай.
Любого призидента, организацию очень просто подмять под себя - если не иметь моральных ценностей, но иметь цель.

Фёдор 09.10.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791573)
А Фёдор сказал нет- все кто не вакцинируется- здохнет.

Это вы сказали, я против вакцин

OL_75 09.10.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3791557)
Костя2666. С цифрами мог ошибиться.

Раньше такой же упоротый был?

vics13 09.10.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3791560)

Звітую. Середній чек за "простудними" захворюваннями - 500 грн це якщо з антибіотиками. З короною ще не було жодної людини. Але це можна пояснити тим що аптека на районі, а коронавірусні скоріш за все скуповуються в аптеках на території міськлікарні. Кількість людей зросла значно. Середня виручка на касу - 28 кгрн за зміну. Влітку було 14-18 кгрн.

Снофру 09.10.2020 23:17

Я думаю, що ХВедір бот, не може реальна людина бути таким ідіотом.

OL_75 09.10.2020 23:26

Здесь живет COVID–19. Один день больницы в "желтой" зоне: записки врача

https://www.pravda.com.ua/rus/articl.../10/7/7269014/

Уже читали? Это обязательно прочитать. Врач больницы в Одесской области рассказывает о том, как работается с коронавирусными пациентами.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.