Цитата:
Сообщение от Evgen911
(Сообщение 1579528)
+100500!!! Как то давно батько большую собаку бахнул, так на 2106(!!!) бампер погнуло, представляю что было б с пластмассовым бампером;-)
|
Два года назад на трассе собаку сбил, сводок какой-то, но по высоте не маленькая, спина на уровне фары была, сбил на скорости около 100 км\ч, повезло, что она успела дорогу перебежать полностью, уворачиваться я не собирался, мне важнее те кто в машине сидит, а не собака и тем более ночь была и о свете встречных фар я её не видел. Так вот ударил её правой стороной бампера и звук был ужасный, я уже сумму при остановке подсчитывал в уме, но на первый взгляд вроде всё целое, а когда днём начал осматривать увидел, что крепление бампера погнуло и бампер на немного крыло в этом месте погнул (краска отлущилась), так это был старый бампер, капроновый, а если новый был бы то разлетелся бы нафиг... И если собака полностью траэкторию движения не перебежала и ударил бы её срединой корпуса, так могла бы и на капот залететь... Так что ИМХО на деньги можна полинять не хило!
|