![]() |
з телефона:(
|
бід__ке, Габариты (ширины X высота X глубина) 55x45x45 мм
6 Комплект щёток генератора "Москвич" и грузовые авто. 1022 6х6,5х18 (32) в 1 упаковке 10 комлектов 7 Комплект щёток "Таврия", "ПД-10" 1024 15 х 10 х 11,5 + 1024-01 15 х 10 х 11,5 + 8 Комлект щёток "Москвич", "ГАЗ", "ВАЗ" (БАТЭ) 006 8,8 х 19,2 х 14 (35) 006-01 8,8 х 19,2 х 14 + 006-04 8,8 х 19,2 х 14 + 006-08 8,8 х 19,2 х 14 (60) |
за@бісь,спс
|
анука хлопцы скажите мне на милость подрулевые люксовые станут вместо моих стандартных без проблем,в смысле фишки,т.к. будет кидаться оригенальная проводка на дворник с омывателем(зад)
|
ну если будет на дворник своя проводка идти то с ним норм будет, а вот с левыи переключателем придется поколдовать - ближний на кнопку кидать надо...
|
Пацики. Кто мало катается, или выезжает по выходным. Дайте на пару дней свой трамблёр. А то мой тавроид тупит очень примерно до 3 тык, а после - как ракета
|
в товарокреветкО візьми.він зраз з місяць виїжає)))
|
Цитата:
|
если можно привезти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zazik-sens модифікація 11028, яка йшла із ручним керуванням для інвалідів, там встановлювалися люксові перемикачі із кронштейном. Але при бажанні власника переробити на "звичайну" автівку, під люксовий руль, потрібно було міняти цей кронштейн кріплення підрульових перемикачів разом із тубусом(кронштейном) через який проходить рульовий вал, так як на них є лиска яка на інвал.модифікаціях була відігнута в іншому місці.
ШУСТРИЙ ось як воно виглядає http://s05.radikal.ru/i178/1007/7c/e448e60291f8.jpg |
шустрый станут такие переключатели, у тебя же моя рулевая колонка а на той колонке стояли такие перекллючатели с завода и даже у меня проводка на задний дворник была. так что став без проблем.
|
куда іде провод від "шоколадки " генератора? Напряму до "+" клеми?
|
профтыкал гайку со шпильки стартера (та что крепит к коробке)...где взять такую? как я понял шаг резьбы там не стандартный.
|
там должна быть такая, какойй крепится подушка к лыже. Можешь открутить оттуда.
|
а лыжа или подушка не улетит?))
|
неа, я без одной шпильки езжу.
|
там вроді болт 10мм різьба обична(1.5).довжина 6-7см.
|
там шпилька толщиной 8мм но разные резьбы
|
базар. все есть. не создавайте проблеммы.
|
Цитата:
|
а САТУРН це не базар???
змасти трос ручніка. |
Ручніка нема, вот трос газу нада змастити.
|
а ну, братва, блесните,
печка перестала греть(кран без троса, тоесь, вкл выкл под капотом), дует еле еле теплым температура всегда одинакова, уровень тосола нормальный, кран ВРОДЕ рабочий, двигается туда сюда, звуки издает(типа шуршит), машина не перегревается кроме крана что еще мож быть??? помпа? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.