![]() |
Цитата:
|
ггг..вопрос тупой ,но всё же - кто бы взялся мне клапана сегодня отрегулировать??? На СТО занято всё, Серёга шо-то не ремонтирует....а они того, цокотят
Цок так, цок-цок-цок.... |
а чего именно сегодня?) до выходных бы подождал....
|
Хвастаюсь, моё переднее ходовко )))
Сегодня установил нижний усилитель жёсткости от Рикара, в добавок к усиленным рычагам и стабилизатору :cool: http://savepic.ru/2066874m.jpg |
Цитата:
|
+ 1 кг к весу авто :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
и где ставил?
|
у Олега на Шинной СТО Тария, он мне всё ставил (прогрессивки, усиленные рычаги, стабилизатор, усилитель жёсткости нижний, усилитель жёсткости верхний с 4й опорой на корбку, услитель жёсткости задний))))
Машинка скажу довольно "сбитая" не таки кидает на неровностях и тёрках, люки и ямы проезжает на раз, уже года 2 не знаю что такое рихтовка дисков...тьфу..тьфу.. Шаровые опоры и наконечники рулевых тяг турецкие AS METAL, подшибнеги SKF/// в целом ходовой очень доволен 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи тавроводы а ну ка подскажите мну ,купил телефон на родной сетевой зарядке выход 5вольт ,500мампер.а так как последнее время практически живу в авто то заряжаю автозарядным от навигатора(миниюсб)тока там выход 5 вольт и 1 ампер,тоесть на 500 милиампер больше
внимание вопрос а не прийдёт ли пушной зверёк акумулятору??????? |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем по езде так и осталось, стабилизатор только на сильный ход влияет, на мелких неровностях разницы не заметил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, только на независимой подвеска отрабатывает яму и относительно не колышет кузов, а вот подвеска с кучей стабов без свободного хода как у Санты наоборот колбасит на кузов, тобишь переклоняет весь кузов, а не только одно колесо. Тупак делать из независимой передней подвески - зависимую....o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.