Цитата:
Сообщение от Forester
(Сообщение 3589816)
Ниражденные дети у бабца, которую 6 сестер не спалили насичот бэрэмэнности (ибо носила облегающие шмотки) - то такое.
Меня больше выбесили тупаки про:
1. - 100500 спецназовцефф не могли завалить кучку домохозяек с 30-летним стажем;
2. - часть из сестер жарит какой-то араб и не видит разницы в бабах o_O
3. - прыжки из "Матрицы", причем гнались сзади, а завалили с крыши дома, куда убегала - млять, тупак;
4. - бояццо огласки, нужно убрать по-тихому, в результате - война на полгорода - и пох, ггг.;
5. - дед как-то справилсо с выращиванием СЕМЕРЫХ,Карл! младенцев, один, млять!!! Шо? o_O Без патронажки, молочной смеси и подгузников? Иначе его бы спалили в 3 сек. И это все в центре гетто. Бггггг...
6. одна сука предала сестер, в результате предательства из 7 выжило 2 - сука! А, так она ради детей же! Ну... тогда ладно... :-D
7. главная злодейка сжигала в топке 30 лет детей, миллионы походу. В конце кына ей - ну типо, общественное порицание, они же не страдали...
И таких пунктов - муллион. Все это кыно - сплошное говно и парадоксы.
Фу-фу-фу такое смотреть, да и снимать. :(
|
Ну ок.
1. психологически, когда с 30-ти летним стажем спецназовцев отправили убить девушек, от сюда предполагается что "раз плюнуть, даже напрягаться не надо". Со стороны девушек - резкий скачок адреналина. Человек в таком состоянии способен очень на многое. Так что вполне имеет место быть.
2. Вполне может быть, когда они каждый день "менялись", тем самым обыгрывая эту ситуацию. Они следили за полной одинаковостью между собой вне хаты. На счет разницы девственница или нет - по ощущениям не знаю. А кто интересно заметит разницу между близнецами?
3. Не понял что тут нелогичного. Или вы привыкли что погоня может быть только в догонялки, а не на опережение? Прыжки с крыши на крышу вполне реальная вещь (я не про матрицу, а вообще).
4. Сначала попытались без огласки, а потом уже вошли в раж. Когда пипла прет убивать, то вполне логично что такое происходит, когда нарушаются приказы и человек становится целенаправленным на уничтожение ближнего своего.
5. Слышали про такое как пеленки? Вы не поверите, но даже у меня были не подгузники, а пеленки. К тмоу же это ж типа будущее, синтетическая еда и все такое. Даже сейчас есть смеси для взрослых для полноценного питания, в виде порошка. Не все дети орут как резанные, даже в малом возрасте. Считаю что тут все достаточно логично и имеет место быть.
6. Нуу... момент такой себе. С другой стороны если вникнуть в идею, когда детей убивали, а на тебе стоит крест с самого рождения ,и тут тебе дался шанс родить, то человек вполне способен на такие действия, как показаны в фильме. К тому же когда с детства ты как белая ворона среди своих сестер.
7. Тут да, согласен.
Я боюсь даже представить, как вы фукали на тот же фильм Матрица, или Пираты карибского моря....