![]() |
Цитата:
|
Да кто против? Только кажется мне, там не 30, а 27 прОцентов:D
|
эффект плацебо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Кастрол с той же вязкость, то в чем разница?
|
Цитата:
|
Типа да. Там этикетка мягче.
|
Цитата:
|
и это говорят те которые не пробовали атф заливать .я проездил две зимы и проблем не было кроме шума из коробки. сегодня не могу двинуть рычаг кпп. поеду сегодня залью атф в кпп до весны. дорогу откопал ,осталось завестись.
|
А я залил 75даб90 и нема проблем.
|
Я залил ТНК 75на90 - и летом и зимой нет проблем. Зачем эти мозгопарства с АТФ на зиму, на лето другое. Да еще и шум присутствует. Залейте нормальное масло один раз.
|
Цитата:
|
как она поехала !!! 4 часа при -20 и завелась без выжима сцепления и на бугор без прогрева как ракета :yahoo::yahoo::yahoo: правда атфка хитрая для тракторов и спецтехники с большим пакетом присадок. завтра попробую утром у нас обещали ночью до 31 щас -28
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошло уже около месяца, как залил атф в сенсовскую коробку, проехал я за это время около 200 км, в основном короткие поездки по 3-5 км в день, и захотелось поделится кое какими наблюдениями, а именно про шум из кпп. не буду ни с кем спорить, доказывать, приводить аргументы, просто поверьте, что шум уменьшился в несколько раз, теперь, что бы услышать подвывание на 1-2 передачах приходится полностью выключать музыку и печку, и прислушиваться. и шум этот с каждым днем уменьшается... вот такие пироги... поделился своим опытом с несколькими знающими людьми (не в интернете) и никто ни капельки не удивился, а привели еще по пару примеров, когда коробки без проблем ездили на атф и моторных маслах, и начинали шуметь при заливании в них трансмиссионных масел. так что утверждение что густое масло уменьшает шум в кпп считаю мифом, при условии, что механизм полностью исправен.
|
Простите, но 200 км- не опыт! 20000- да! и чтоб на более жидком масле КПП шумела меньше, чем на густом- мало верится, да еще в несколько раз! Ну разве что ЗИМОЙ. Давайте с вашим маслом лета дождемся, а? Тогда про "разы" продолжим. Хорошо?
|
ну что сказала. шум конечно вернулся , расход упал существенно ,динамика поднялась, заводился в морозы без выжима сцепления . в марте опять залью что и было а атфку отложу до зимы
|
атф атф..... мне недано один стошник доказывал, что в таврокпп 15w40 лить надо *ПО ЗАВОДУ*:D
|
http://s018.radikal.ru/i510/1402/52/d717791ab2d7.pngв начале на все советские переднеприводные автомобили в каробки лилось моторное масло
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.