![]() |
|
Утреннее шоу на молодёжном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?"
Ведущий: - Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе. |
|
черный юморок, но не удержался
http://cs317230.userapi.com/v3172306...uCI3dkW5wU.jpg |
Цитата:
|
|
|
|
Вот так всегда...! Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац!
Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс! |
|
Работаю в фирме которая занимается печатью на тканях.
Пришел парень, заказал "Я криведго" на футболке. Заказ приняли. Записали на бумажке, чтобы не забыть, пока печатника не было (до вечера не было). Потом пришла тетя из детсада и заказала много маленьких футболок с надписями "Ежик, котик, собачка, мышка и т.д." Записали. Приходим на следующий день, видим спящего печатника и пачку футболок. Читаем: Йа криведко Йа йожег Йа собатчга Йа мыжга.. |
#1(2012-11-10 14:08)
ХХХ: Простоквашино: меня с детства мучает вопрос... ХХХ: Это "Дядя Федор"... может разговаривать. ХХХ: Это пес, он тоже может разговаривать... ХХХ: Это кот, он тоже... ХХХ: А это коровы. Они ТУПЫЕ и говорить не могут. КАК ТАК, БЛЯТЬ!!!??? УУУ: А как ты себе представляешь? Доишь ты корову, а она такая: "Давай-давай Дядя Федор, ритмичнее соски мне мни!" |
ЧЕЛЯБЕНСКИЕ САБВУФЕРЫ)))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature...v=OVTY2ciwK8U#! http://www.youtube.com/watch?v=OVTY2ciwK8U |
- Папа, а что будет, если презерватив порвать?
- На себя посмотри. |
|
- Ты как конец света будешь встречать?
- Как все! - Ну, это понятно, а после? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
просто так надо было- часть депутатов была из обычных рабочих и селян. ессно они не решали ничего абсолютно |
|
Мы живем в удивительное время, где парень может поразить девушку, если просто напишет сообщение без ошибок.
|
|
- Девушка, переспите со мной за 100 баксов.
- Нет! - Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги. |
– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами!
– Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне пох@й! |
|
- Какой твой самый большой недостаток?
- Излишняя прямота. - Знаешь, я думаю что это наоборот достоинство! - Да мне пох..й, что ты думаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если обгонять колонну, на скорости 180 км\ч, ..по встречной - то можно заметить как святые, на иконках, начинают жмуриться!.
|
Тёща зятю: -И за что только моя дочка тебя любит? Зять: -Показать? $)))
|
Гуцул на могилі сина: - Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? “Здравствуйте папа!”!?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А человек и не подозревает. :D |
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Маш, а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет |
Стать интеллигентным не составит вам никакого труда: надо просто выкинуть из багажника машины бейсбольную биту, а вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.
|
— М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? — Петрович, ты охренел? Не трогай мою лысину!
|
|
- Скажите, как вступить в вашу секту?
- Это просто. Нужно замочить ножом 6 человек и одного кота. - А кота зачем? - Поздравляю, вы приняты! |
- Дорогая, нам нужно серьезно поговорить.
- Наконец-то ты повзрослел! Давай. - Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь? |
Из автомобильного форума. - Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать г...вно на сиденьях?! У меня велюр.
|
|
|
Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. |
Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому, они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый... |
|
Цитата:
|
|
Женщина лучше всего выглядит, когда она одета на голое тело... На МУЖСКОЕ голое тело
|
Если ваша девушка перестала делать эпиляцию, значит, у нее, кроме вас, никого нет.
|
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить… В 30, сука, приходится весь вечер наблюдать, что б не нажралась…
|
|
паспортный контроль в борисполе (а в принципе, любая очередь)
http://www.bckspc.com/wp-content/upl...p0ht6k1kg1.gif |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
ыыыыы
|
Цитата:
|
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил бы бля 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пи#дец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пи#дец!))))))))) |
Цитата:
|
У Львові правоохоронці накрили IT-притон
http://habrastorage.org/storage2/4eb...02b73cb198.jpg Внаслідок блискуче проведеної операції, львівським правоохоронцям вдалось виявити і впіймати на гарячому організаторів IT-притону. Притон розташовувався у трикімнатній квартирі на одній з центральних вулиць міста. Організував його спритний підприємець з Києва, наразі правоохоронці перевіряють його причетність до організації подібних закладів у інших містах. Заклад обслуговував лише ВІП-клієнтів: громадян США, Ізраїлю, Бельгії і Голландії. До IT-діяльності ділок залучав молодих студентів технічних вузів, переважно немісцевих. Хлопці приїхали до Львова в пошуках кращого життя, а опинились у IT-притоні. Під час операції, було затримано самого власника та сімох програмістів. Також було вилучено обладнання для програмування та IT-продукцію. Затримані програмісти заявили, що програмуванням займаються вперше і відмовились давати свідчення. - У нас в Родатичах нормальної роботи не знайдеш - говорить один із затриманих молодиків - А тут на мене вийшов цей тип. Запропонував непогані гроші і пообіцяв, що на апаратному рівні програмувати не доведеться, лише легке ООП. Ну я і погодився. Після складання адміністративних протоколів програмістів відпустили, а проти організатора IT-притону порушено кримінальну справу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком.
|
Цитата:
|
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо,берём!!! |
Идет экзамен по истории…..
Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну незнаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!! |
Вложений: 2
ыыыыыыыыыы
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
помянем:( |
В военкомате: - Ваше образование?- Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом...
|
Цитата:
но у нас почти каждый раз так:D |
Цитата:
|
Да уж, на Ланосе вообще страшно с асфальта съезжать, с его то клиренсом.....
|
Цитата:
|
Цитата:
ns съезжал или слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
по таким говнам , как на картинке ни один из седанов не проедит. но скоко я катался по лесам и лугам - везде ехало(три раза тху) хотя на славуте конечно веселее было... |
Проставки убрал этой осенью. Не жалею.
ЗЫ: 2 года назад, когда стояли проставки, работал в области...ездил по таким ебеням, реально сам не поверил, что смог проехать.. |
Умирает старый джипер. Зовет сыновей.
- Похороните меня с моим верным надежным "танком" - Батя, зачем? - Небыло еще такой ямы из которй я на нем не выехал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то иду с универа домой. Вижу, не доходя моего дома, по частному сектору еле-еле движеться какой-то спорткар. Клиренса совсем нет. Пацаны ехали как на джиперских покатушках. Один идет впереди - на разведке и кэрует, куда тому рулить, чтобы объехать камешек, бугорок и т.п. :)
Спросили они у меня про одну девку, где живет. Я им рассказал как проехать. Но, поскольку у меня тогда машины не было и ездил я на велосипеде, то по не знанию нюансов езды, особенно на такой машине, я им рассказал про кратчайшую дорогу, как я езжу на велосипеде. Скорее всего, они тогда к той подруге не доехали. :D |
|
Египетские акулы видели многое,но русских со словами:"Вау! Дельфины!" боятся до сих пор.
|
Цитата:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...106_546312.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
В самолете блюет пассажир. Все смеются.
Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул. |
|
|
Цитата:
|
В коридоре фирмы стоят 2 электрика и пялятся на стену:
- Чё за провод? Куда идёт? Откуда? - Давай перережем, а там кто первый заорёт. |
|
А Арни оказывается приколист ))))
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.