![]() |
Заряжаться будет в 2 раза быстрее, вот если навигатор заряжать с 0,5 ампер, то он будет возмущаться, типа плохой контакт.
ПС - может быть, хотя с китайской техникой так дело и обстоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть проблемка такого плана:
знакомая занесла в свой комп каку и в следствии чего инета теперь нет, сеть есть а инета нету. Всекие утилиты от др веба не помогли хоть и нашли кучу всяких инфекций, так же пробовал проверить и востановить всякие нужные ключи и нужные файлы рузультат 0 (инфу черпал из форума др веба ну ище тав всеких разных форумов) , все вродебы настроенно как надо но неработает и копм стал заметно очень сильно тупить. так вот к чему я веду если я перставлю винду то проблема уйдет но меня бует грызть совесть а вдруг я что то пропустил. может кто сталкивался уже с проблемой такого плана |
вирусня недолечена, не факт что переустановка поможет
|
даже незнаю какую таблетку ему дать, может его стукнуть об какую нибудь елочку
|
может быть просто инета и нет? :)) хотя даже в этом случае переустановка винды не станет лишней )))
|
та смотря как ее переустановить! Попробуй в настройках антивируса полазить, бывает блокирует выход в инет.
|
Цитата:
|
кстати у кого какой расход с прогревами, может я зря паникую? ))
|
У меня под 10 литров с прогревами.
|
Цитата:
|
Последние 2 раза по 7 л, но у меня из 100 км только 20 город, остальное трасса
|
А пожелаем Саше (aka Alex79) удачного ремонта и что бы бибика выглядела ещё лучше чем была.(житейское - в опу догнали)
Помог как мог. http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
А подробнее
|
Цитата:
всем кто на тавровстрече привет, сегодня променял встречу на бухло..так шо такие дела |
Цитата:
|
|
Цитата:
а так славутобампер очень даже некисло пружинит... :comeon: |
Цитата:
пысы фотке моего авто после дтп есть у энди пысы 2 суровые тавроводы погоды испужались что ли ,бо на ваве маловато народу собралось аж непривычно |
Цитата:
http://snake_dp.users.photofile.ru/p.../165023853.jpg |
А расписку на всякий случай друг с друга взяли? А то гайцы могу прикопаться. МАловато штуки наверное, там покраска столько же выйдет.
|
Цитата:
+100 надо было хотябы 1500гр брать и расписку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.