![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перебрал весь карб...установил новый ремкомплект... поставил на машину завелась с полоборота...но потом что-то началось не так...провалы когда на педаль жмешь...то резко набирает обороты когда утопишь педаль и потом бросишь, именно в брошенном состоянии...
|
а жиклеры взяли из ремкомплекта или оставили родные?
|
жиклеры из рем.ком.
когда педаль чуток прижимаешь движек классно набирает обороты... когда в самый пол провал (и глохнет) когда хх снимаешь все остается как было... все эти експирименты я провожу на нейтралке, просто кручу движек никогда так четко движек еще не заводился) вообще с полоборота...но тут больше наверное настройке клапанов заслуга... |
Цитата:
|
да промыто хорошо....и плюс еще откисал ночь в растворителе 647.... потом все каналы маналом промыл...
И слоника настроил...раньше он струей в стенку бил.... второй выход слоника заглушен (единственная деталь которую оставил старую) |
я б жиклеры родные вернул, они не изнашиваются, а в ремкомплектах такой шлак порой идет...
|
Думаете только в них причина?
кстати винт качества смеси выкрутил на полтора оборота это нормлаьно?...сколько на родном было не проверил.. а. вспомнил, я когда прикручивал сам карб одна гайка потерялась...зажат с трех сторон...может это влиять? |
Потеряй ещё одну по диагонали, шоб перекосу не было!
|
Цитата:
|
да, завтра пойду на рынок искать гайку...
а я зажимал так диагональные чуток сильнее чтоб перекосу не было.. |
А я завтра протрезвею и все расскажу!
|
подскажите что за хрень: вчера все было в норме. сегодня завелась раза с пятого. во время прогрева пару раз стрельнула в глушитель. потом выехал. и началось... дергается шо бэшэная. на низких едет хреново особенно при разгоне. и постреливает в глушак. если педаль утопить в пол то набирает резво без дерганий. это карб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глохнет на холостом при нажатии на тормоз
Вопрос такой: что может быть причиной того, что двигатель глохнет при торможении на холостом ходу. Причем если тормозить не резко, то могут просто поплыть обороты, а при резком нажатии глохнет без вариантов. Может ли это быть следствием того, что холостые плавают. Езжу на подсосе, только так помогает.
|
Вакуумник есть, шланги на нем целые, ничего нигде не травит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.