![]() |
Цитата:
|
А попробуй этим зайти: https://www.torproject.org/download/...d-easy.html.en
Не забудь там русский выбрать. |
После запуска, забивай этот адрес: 2ip.ru Если показывает не Америку, то нажми третью слева кнопку на панели инструментов, там выбери "новая личность", и потом снова смотри адрес на 2ip.ru. У меня со второго раза выбило американский адрес.
|
Цитата:
тогда только через анонимайзеры ломиться или просить тебе выслать глянцевый каталог:D |
Цитата:
а глянцевый каталог пока дойдет - то блин и товара уже не будеть :D |
получилось, даже без вбивания новой личности :) посмотрим, как дальше будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TORa надолго не хватит... Ща оч быстро его обнаруживают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хито может помочь с настройкой TP-Link TL-WR841N с DD-WRT на борту в режиме повторителя???
|
Мусьё знает толк в извращениях ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За стеной на работе есть халява. Я ее тырю с моей стороны стены. Через 8-10 метров там где я постоянно сижу, халявы уже нет. Постоянно стоять подпирать стену, шото сцуко ломает.
Инет тырю ведрофоном, компа нет. |
И есть TP-Link TL-WR841N с DD-WRT в наличии?
Надо в настройках отключить dhcp, перевести его в режим точки доступа и по хорошим делам я понял он должен по вайфаю принять и по вайфаю отдать, значит нужен wifi bridge. С DD-WRT никогда не работал, попунктно не скажу, надо его копать |
В тырнете навалом мурзилок с настройками, вот только шота у мну нету кнопавки repeater mode((
|
А какие вообще есть режимы работы роутера?
|
Погугли на запрос dd wrt repeater bridge
|
Цитата:
|
У меня дома такая точка. Гуано редкое. То ли железо слабое то ли глючное. Нагрузку не держит.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.