ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ситуация на дорогах и аварии в ЗП (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60500)

nemir 01.06.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2337486)
Снизу вверх ехать по украинской или сверху вниз?
Если снизу вверх то очень даже бывает что доп.секция выключена.

при чем тут украинская?
я про победу возле 5 больницы

nemir 01.06.2013 10:37

я же писал после этого поста
Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2337382)
И на затравку
http://maps.yandex.ua/?ll=35.152829%...38815712167802
На этом перекрестке и этот светофор и ниже перед перекрестком оба с основным зеленым без стрелки. А самый юмор ситуации если подниматся с яценко и поворачивать на победу кроме как направо ты никуда не повернешь, просто нельзя. А если следовать логике Винни то на Яценко можно только прямо и налево (на основной зеленый) ;-)

http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1745

fannat 02.06.2013 12:45

даж не знаю в какую тему о происшествиях написать, поэтому буит здесь:
вчера чуть позже трех ночи домой ехал по проспекту, на глинке на остановке в сторону правого труп парня или мужика лежал, пол остановки оградили лентой, менты бегали туда сюда, стояло около десятка машин ментовских.. не далеко по проспекту лазили криминалисты с своими чемоданами.. что-то сошкрябывали с лавочек и тротуара... пепсов немеряно по дворам и проспекту шарилось... и пешие и на машинах.. с собаками и прожекторами....... отакэ

Denzp 02.06.2013 13:51

fannat, А тебе чё в 4-ом часу ночи дома не сидитцо? ;-)

Maxspirit 02.06.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 2338346)
вчера чуть позже трех ночи домой ехал по проспекту, на глинке на остановке в сторону правого труп парня или мужика лежал, пол остановки оградили лентой, менты бегали туда сюда, стояло около десятка машин ментовских.. не далеко по проспекту лазили криминалисты с своими чемоданами.. что-то сошкрябывали с лавочек и тротуара... пепсов немеряно по дворам и проспекту шарилось... и пешие и на машинах.. с собаками и прожекторами....... отакэ

может сбили?

fannat 02.06.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2338414)
fannat, А тебе чё в 4-ом часу ночи дома не сидитцо? ;-)

два слова: выходной, лето

fannat 02.06.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2338419)
может сбили?

на тротуаре лежал, далеко от дороги

fannat 02.06.2013 17:39

месные таксисты описали что ночью было: парень с девушкой шел в сторону метала, пока девочка что-то покупала в киоске на остановке, три типа к парню подошли что-то хотели.. парень типа "нет, нет, ниче нет.." а те три типа потихоньку дальше пошли, потом быстрее, быстрее и бегом.... парнишка присел, девушка к нему.. парень на спину упал и.. скорая не успела(((((( сказали что недалеко еще компания людей шла, после происходящего бросились за теми тремя, таксисты тоже.. но увы(
я вам хочу сказать что это пиндец...... тупо с ничего нету молодого парня

vadozz 02.06.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2334258)
1. Опускаешь стекло, высовываешь в окно левую руку, сжимаешь кулак все пальцы, кроме среднего.
2. Если есть бита в салоне (или монтировка на крайняк) - выходишь из машины и ипашишь по стеклу (аккуратно и спокойно, стараясь не задеть никого в салоне). Так же спокойно садишься на место и продолжаешь движение.
3. Если есть нож - то подходишь и спокойно протыкаешь одно из колес. Если продолжает сигналить - продолжаешь протыкать остальные.
Ну а самое правильное решение если нет ГАИшнегов - отъехать и уступить дебилу дорогу ну или купить беруши для таких случаев (и не жалеть его сигнал)

Музыканты такие суровые ;-)

magistr 02.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 2338606)
месные таксисты описали что ночью было: парень с девушкой шел в сторону метала, пока девочка что-то покупала в киоске на остановке, три типа к парню подошли что-то хотели.. парень типа "нет, нет, ниче нет.." а те три типа потихоньку дальше пошли, потом быстрее, быстрее и бегом.... парнишка присел, девушка к нему.. парень на спину упал и.. скорая не успела(((((( сказали что недалеко еще компания людей шла, после происходящего бросились за теми тремя, таксисты тоже.. но увы(
я вам хочу сказать что это пиздец...... тупо с ничего нету молодого парня

пиндец ... :(:(:(

kirillno 02.06.2013 18:09

Сегодня часа в 2 дня наблюдал на зеленом газоне таврон с колесами в разные стороны короч раскоряка еще та. Людей рядом с машиной не было, думаю ночью кто то не трезвый выехал на бордюр раскорячил колеса понял что дальше машина не поедет пошел пешком.

http://maps.yandex.ua/?um=_ccsH0PGkO...907&z=17&l=map

malta_zp 02.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2338644)
Сегодня часа в 2 дня наблюдал на зеленом газоне таврон с колесами в разные стороны короч раскоряка еще та. Людей рядом с машиной не было, думаю ночью кто то не трезвый выехал на бордюр раскорячил колеса понял что дальше машина не поедет пошел пешком.

http://maps.yandex.ua/?um=_ccsH0PGkO...907&z=17&l=map

не, это случилось сегодня, днем, я уходила с дому в пол 1 их еще не было, а когда возвращалась около 2 , машина уже стояла, и три бухих тела стояли возле магазина Колобок в торце дома....Думаю эти тела из таврона)))))
Фотку чуть позже скину)

Вложение 82611

Denzp 02.06.2013 20:05

Цитата:

Так а шо с ним случилось шо он присел? Перо всадили чишо?

quizzicall 02.06.2013 23:30

Цитата:

что б с..ка у этих уродов был рак прямой кишки

quizzicall 02.06.2013 23:32

Сегодня на Бабурке на конечной 55 маршрута ВАЗь 6-ку подожгли

Wildchild 02.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 2339090)
Сегодня на Бабурке на конечной 55 маршрута ВАЗь 6-ку подожгли

Прямо на кольце??o_O

Out_law 03.06.2013 08:11

я так понял на остановке. Диван лежал вчера задний сгоревший.

Бука 03.06.2013 09:59

как страшно жить!

Out_law 03.06.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2339321)
как страшно жить!

это бабура, детка :yeah:

;-)

Evil 03.06.2013 10:24

Да и в центре не сахарно...

Ajax9999 03.06.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 2338346)

На Хортице вчера не велике катался так штук 6 машин милицейских было даже на велотропах, и микроавтобус со спецназом в кустах стоял - видать отлавливают этих отморозков.

Denzp 03.06.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Ajax9999 (Сообщение 2339350)
На Хортице вчера не велике катался так штук 6 машин милицейских было даже на велотропах, и микроавтобус со спецназом в кустах стоял - видать отлавливают этих отморозков.

Да просто лето, выходной день шпаны много. Наряды сейчас усиленные. На Космосе тоже вчера вечером много пепсиков пешего патруля солдатики из МВС части по райончику ходят.

Ajax9999 03.06.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2339425)
Да просто лето, выходной день шпаны много. Наряды сейчас усиленные. На Космосе тоже вчера вечером много пепсиков пешего патруля солдатики из МВС части по райончику ходят.

в том то и дело что пепсов было 2-3 машины все остальные в штатском на машинах с синими номерами, и автобус спецназа с калашами. Не думаю что это все ради шпаны.

Denzp 03.06.2013 15:58

http://www.youtube.com/watch?v=NeJCSGN42C8

Denzp 04.06.2013 20:41

http://www.youtube.com/watch?v=ibxO_5dhRW0

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.