ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

Брюс 18.03.2015 07:06

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068008)
Dfv dctv? djj,ot? yt cnslyj& Чего вы все напали на Боню? Ну он своеобразный. Так тут все своеобразные. Зато, Боня, всегда подскажет, по техническим вопросам, в меру своей компетенции. Таких тут, очень мало осталось. Боня по тех. вопросам, да еще Раббс, по покупкам. Остальным в лом, или тайна у них, коммерческая.

Так к нему и нет вопросов, когда он пишет в тему и по делу.
А когда у него сносит крышу - он просто уходит на каникулы.
Давайте во всём видеть хорошее - ведь у бони сейчас будет возможность больше времени уделить своим клиентам и ускорить продвижение очереди записавшихся к нему на приём.

Rostracer 18.03.2015 07:41

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068018)
Взрослеем! :DВзрослеем мы все. А мудро, я всегда писал. ;-)

Серега, если ты следил за всем, что происходило и так пишешь, то до мудрости тебе, как мне до Москвы.
Чел без обьективных причин всегда сам начинает срач и поьом все у него говнодрысты и тавроеды. В чем нападки?
Лично ты всегда во всем видишь негатив, трудно так жить, так сказать на серой стороне.

Vale_RUA 18.03.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 3068068)
Мдааа,как-то перестали у нас ценить шутки.http://tavria.org.ua:8080/forum/show...86#post3067986

Это заразно. :okay:

Mopo3 18.03.2015 09:47

Жизнь-это не белое,и не черное.Жизнь-это оттенки серого.

Stan 18.03.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 3068158)

от тока не надо про пидисят оттенков:wall::wall::D

translator 18.03.2015 10:12

Цитата:

И философски суммируя последние страницы: Жизнь - это не абсолютно без говна - белое, и не сплошное говно - черное. Жизнь - это оттенки....
;-)

masster 18.03.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 3068094)
Серега, если ты следил за всем, что происходило и так пишешь, то до мудрости тебе, как мне до Москвы.
Чел без обьективных причин всегда сам начинает срач и поьом все у него говнодрысты и тавроеды. В чем нападки?
Лично ты всегда во всем видишь негатив, трудно так жить, так сказать на серой стороне.

Конечно, я не перечитываю все. Но мне вполне достаточно и того, что успеваю прочесть. Да вот!
Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 3068088)
Так к нему и нет вопросов, когда он пишет в тему и по делу.
А когда у него сносит крышу - он просто уходит на каникулы.
Давайте во всём видеть хорошее - ведь у бони сейчас будет возможность больше времени уделить своим клиентам и ускорить продвижение очереди записавшихся к нему на приём.

Вот. Бери читай. Типичный пример издевательства над человеком. Желчь, так и брызжит, в этом сообщении.
Задели, зацепили человека, он огрызнулся, тут же напали сворой, обгавкали, забанили, ( к стати, маты, там, далеко не с одной стороны были, но даже предупреждения , у другой стороны, не появилось. А почему собственно?? ) а теперь еще и подъ++бывает. Низко это. Совсем низко. Ниже городской канализации. И при этом, рядом, разглогольствуют, о том, что о поверженных, либо хорошо, либо ничего.(d24///)
Да, я не читал всего. Мне не нужно. Я могу и с єтого сделать вівод. Правилиній. В крайнем случае, в этом замесе, все "хороши". Все заслужили. Но почему, только одна сторона получилась плохая? И потом, вот это сообщение с подъ++кой. Оно ставит точку. Оно все объясняет, и уже не нужно читать все в ряд.
Вам нужно извиниться, перед Боней.
пс. вот Боня, скандалист, неадекватный, то, сё, но я думаю, он вполне адекватный, и согласится на обоюдное извинение. А вот в вас, я сомневаюсь.
Рост, цитата твоя, но писано, конечно же, не только тебе. Или даже-почти совсем не тебе.

Rostracer 18.03.2015 10:17

Цитата:

Да нет, это яркие краски с небольшими серыми вставками;)

Rostracer 18.03.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068173)
Конечно, я не перечитываю все. Но мне вполне достаточно и того, что успеваю прочесть. Да вот!
Вот. Бери читай. Типичный пример издевательства над человеком. Желчь, так и брызжит, в этом сообщении.
Задели, зацепили человека, он огрызнулся, тут же напали сворой, обгавкали, забанили, ( к стати, маты, там, далеко не с одной стороны были, но даже предупреждения , у другой стороны, не появилось. А почему собственно?? ) а теперь еще и подъ++бывает. Низко это. Совсем низко. Ниже городской канализации. И при этом, рядом, разглогольствуют, о том, что о поверженных, либо хорошо, либо ничего.(d24///)
Да, я не читал всего. Мне не нужно. Я могу и с єтого сделать вівод. Правилиній. В крайнем случае, в этом замесе, все "хороши". Все заслужили. Но почему, только одна сторона получилась плохая? И потом, вот это сообщение с подъ++кой. Оно ставит точку. Оно все объясняет, и уже не нужно читать все в ряд.
Вам нужно извиниться, перед Боней.
пс. вот Боня, скандалист, неадекватный, то, сё, но я думаю, он вполне адекватный, и согласится на обоюдное извинение. А вот в вас, я сомневаюсь.
Рост, цитата твоя, но писано, конечно же, не только тебе.

Серёжа, ты так и не понял сути. боню никто никогда не трогал и не лошил. Когда ему скучно он сам поднимает срач и это уже поднадоело.

Он (жаль что сейчас не может) не привёл ни одной цитаты, где его, якобы я облил говном!!!
Может он посчитал эту за оскорбление:

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 3049734)
Спасибо bonia за замену конфорок на зеркалах и установление печального диагноза с TV.

Зато оскорблений в свой адрес, прямых целая куча.
боня очередной раз показал свою сущность, в чём вопрос?

Кстати, если считаешь, что все события, вместе с баном не справедливы, можешь написать жалобу какашке.

masster 18.03.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 3068087)
Кстати, да.
Не припомню никого, кроме бони и масстера, кто бы тут ещё прилюдно физически угрожал говнодрыстам. :D

К стати, вот еще вам пример. Явная попытка "чиркнуть" спичкой.
Знаешь, тут не проходит провокация. Тут будет так, как я решу.

Александр nikk 18.03.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068182)
. Тут будет так, как я решу.

o_O взломали пароль? :D

masster 18.03.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 3068181)
Серёжа, ты так и не понял сути. боню никто никогда не трогал и не лошил. Когда ему скучно он сам поднимает срач и это уже поднадоело.

Он (жаль что сейчас не может) не привёл ни одной цитаты, где его, якобы я облил говном!!!
Может он посчитал эту за оскорбление:

Зато оскорблений в свой адрес, прямых целая куча.
боня очередной раз показал свою сущность, в чём вопрос?

Кстати, если считаешь, что все события, вместе с баном не справедливы, можешь написать жалобу какашке.

Во первых, я тут совсем не тебе писал.
Во вторых, если он такой, то баньте сразу, тем более, если это система, и можно не надолго. Но зачем подначивать и издеваться?
Не знаю. Меня он ниразу не оскорбил. Почему? Если он всех оскорбляет? Ну а если где и было , может, то поскольку я такого не помню, то я на это не обратил внимания, отнеся это на издержки форума.
Да я за всю свою жизнь, никуда не жаловался. И цель другая. Просто прекратите провоцировать, а когда его, без причины, заносит, просто наказывайте.
Странно, что получается, я с тобой, об этом дискуссию веду.

Rostracer 18.03.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068182)
К стати, вот еще вам пример. Явная попытка "чиркнуть" спичкой.
Знаешь, тут не проходит провокация. Тут будет так, как я решу.

Царь? Так недалеко и до ПТН или ГПН.:(

masster 18.03.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 3068187)
o_O взломали пароль? :D

О! Тебя уже выпустили?:)

masster 18.03.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 3068192)
Царь? Так недалеко и до ПТН или ГПН.:(

Молчи уже:D.Король!:)

Александр nikk 18.03.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068193)

я не знал что меня закрывали:)
всё проспал:-D

masster 18.03.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 3068199)
я не знал что меня закрывали:)
всё проспал:-D

Значит я ошибся.:yes:

Rostracer 18.03.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068193)

Фильм "Без лица" или "План побега" смотрел? Так смысл был тот же;)

ЗЫ Или "Джельтмены удачи":D

masster 18.03.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068203)
Значит я ошибся.:yes:

Хотя нет. А где твои 11 баллов?

Rostracer 18.03.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068206)
Хотя нет. А где твои 11 баллов?

:-D ответ в предыдущем посту.

masster 18.03.2015 10:47

Ладно. Некогда мне. С базара не съезжайте. Боню не провоцируйте.

Rostracer 18.03.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3068197)
Молчи уже:D.Король!:)

:-D:-D:-D:-D:-D:-D https://www.youtube.com/watch?v=Ah-VaPHflCM

RABBS 2.0 18.03.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 3068087)
Кстати, да.
Не припомню никого, кроме бони и масстера, кто бы тут ещё прилюдно физически угрожал говнодрыстам. :D

Ещё блгорка был.
Я все помню.

Rostracer 18.03.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3068215)
Ещё блгорка был.
Я все помню.

ВОт хоть Егор неадекватно и ездил, но угрожать он не угрожал, вот не нунна.:no:

Rostracer 18.03.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3068215)
Ещё блгорка был.
Я все помню.

а как же
Цитата:

О прощении ближнего.

«Прощайте, и прощены будете», сказал Иисус Христос. «Потому что если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».

О любви к ближнему.

Иисус Христос велел любить не только близких своих, но всех людей, даже обидевших нас и причинивших нам зло, т. е. врагов наших. Он сказал: «вы слышали, что сказано (вашими учителями — книжниками и фарисеями): люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного. Потому что Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных».

Если вы будете любить только тех, кто вас любит; или будете делать добро только тем, кто вам делает его, и взаймы будете давать только тем, от кого надеетесь получить обратно, за что Богу награждать вас? Разве не делают того же самого и беззаконные люди? Разве не поступают так же и язычники? Итак будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
o_O

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.