![]() |
Цитата:
Есть вот такое: http://i.piccy.info/i9/3b01814057406...6/IMG_0501.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-06-13...73x294-r/i.gif Вот как нарисовано, так и стоит. |
Вложений: 1
ну как же нету. Если на фото он так расположен, как у вас под капотом, то проведите условную линию слева направо через центр камеры(где резины коромысло цепляет зацепом) Все что выше линии - условный верх, ниже - низ. Вот на фото, как лучше бы провод уложить
|
В самой камере, у меня провода нет вообще.
А в малой улитке, примерно как вы нарисовали;). Основной уклон, делал на большую улитку справа. |
улитка у вас вся заложена проводом, я предлагаю половину нижнюю) ну да ладно...
|
Сегодня на улице по интернету -9°С , термометр в машине -7.3°С , температура двигателя -5.3°С . Без грелки завелась с полтыка и прогрелась . На удивление даже летом так быстро не заводилась .
|
А как у вас настроен редуктор? Одной чуйкой или латунным тоже?
|
Цитата:
|
Сегодня утром по интернету -16°С , термометр в машине -12°С , температура двигателя -11°С , завелась как обычно без грелки и танцев , правда стартером крутил около пяти секунд . При морозе покрепче наверное без грелки не заведется .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже всучил 6.5м мгтф 0.07 в рудуктор. Теперь у меня двойной гешефт. Идея Бузяна подогретая идеей Влодимира РНД.
Поменял пружину 1й камеры на более слабую, вместо пиленой родной, и мгтф уложен только в испарительном канале. Пока нахожусь в процессе определения наилучшего холодного старта, с малым количеством попыток прокруток стартера. Если подогрев не включать, то заводится веселее. Но сначала включаю стартер, а после пары оборотов включаю подачу газа. После заводки включаю подогрев. Автоматику отключения подогрева организовал термовыключателем 65-55° промотаным на нагнетающий шланг обогрева редуктора. |
Цитата:
|
Послушайте, уважаемый, если хотите продолжать посещать уютненький, воздержитесь от хамской манеры.
Не доводите до греха использования кармы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они сделали редуктора для тех кто следует инструкциям а некоторые товарищи считают инструкции излишеством и делают редуктора для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда что Вы делаете в этой теме?
|
Цитата:
Разок попробовал на подсосе прогреть - завелась хорошо, работала минуты 2, но как только подсос убрал - обороты стали резко падать, а движок захлёбываться. Газку поддал, включил передачу, тронулся - и заглох, после этого на газу не хотела заводиться ни в какую. Завёл на бензе, прогазовал хорошо, переключился на газ - поехала, как ни в чём не бывало. Больше я подсос на газу не трогаю :D На данный момент последние пару недель по утрам +2...+6, но очень высокая влажность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.