Цитата:
Сообщение от Crowelling
(Сообщение 3589943)
Ну ок.
1. психологически, когда с 30-ти летним стажем спецназовцев отправили убить девушек, от сюда предполагается что "раз плюнуть, даже напрягаться не надо". Со стороны девушек - резкий скачок адреналина. Человек в таком состоянии способен очень на многое. Так что вполне имеет место быть.
|
Куйню городите, уж извините, полную куйню. Вы часто бывали в помещении, когда в нем идет стрельба? Скажу, как человек, который бывал в таких ситуациях - там обосраццо и оглохнуть. А барышням, которые 30 лет вели тихую потайную жизнь - тем более. И никакие скачки адреналина не помогут 45-килограммовой девушке завалить 100-килограммового бугая. Раз пнуть не сильно и спаринг окончен. Остальное - для жителей города Джеки. Ну, для джекичан ;-)
Цитата:
Сообщение от Crowelling
(Сообщение 3589943)
2. Вполне может быть, когда они каждый день "менялись", тем самым обыгрывая эту ситуацию. Они следили за полной одинаковостью между собой вне хаты. На счет разницы девственница или нет - по ощущениям не знаю. А кто интересно заметит разницу между близнецами?
|
Пффффф.... Я замечу. Когда-то мутил с одной барышней, у которой была сестра-близнец. Различия просто пропасть. На 2-й или 3-й день после знакомства различал уже влет. Ну и насчет разницы секса с девственницей и нет, извините, она таки есть ;-)
Цитата:
Сообщение от Crowelling
(Сообщение 3589943)
3. Не понял что тут нелогичного. Или вы привыкли что погоня может быть только в догонялки, а не на опережение? Прыжки с крыши на крышу вполне реальная вещь (я не про матрицу, а вообще).
|
Хорошо. Тогда у этого злодея, который прыгунью грохнул, был телепорт, не иначе. Т.к. за 30 сек до прыжка он был сзади ;-)
Цитата:
Сообщение от Crowelling
(Сообщение 3589943)
4. Сначала попытались без огласки, а потом уже вошли в раж. Когда пипла прет убивать, то вполне логично что такое происходит, когда нарушаются приказы и человек становится целенаправленным на уничтожение ближнего своего.
|
Вы крайне невнимательны. Там раз 100 говорилось, что нужно убирать по тихому, тсссссссссссс, хотя уже шла война полным ходом. Это они для кого так говорят там? Чо, реально считают, что это кино смотрят одни дебилы, неспособные сложить 2 и 2? А момент стрельбы в толпе, когда людей положили, а потом опять тссссс!!! тихо же надо! - это не наводит на мысль, что режиссер ипанутый? ;-)
Цитата:
Сообщение от Crowelling
(Сообщение 3589943)
5. Слышали про такое как пеленки? Вы не поверите, но даже у меня были не подгузники, а пеленки. К тмоу же это ж типа будущее, синтетическая еда и все такое. Даже сейчас есть смеси для взрослых для полноценного питания, в виде порошка. Не все дети орут как резанные, даже в малом возрасте. Считаю что тут все достаточно логично и имеет место быть.
|
Не только слышал, но и сам был взрощен, так сказать, в этих самых пеленках. А вы, походу, не слышали, что такое дети. Семь, СЕМЬ детей, Карл! Да вы представляете себе элементарно накормить семерых детей из бутылочки, одному дедуле? А подмыть и перепеленать семерых? А пеленки где стирать, сушить, уважаемый? В закрытом помещении? А они же сруццо и сцуццо постоянно! На 1 ребенка нужна дюжина пеленок, а тут 7. И никто из соседей ни разу не заметит, что дед таскает молочные смеси, пеленки и прочее, хотя живет один. Я так понимаю, что там даже в черную купить эти смеси - проблема. А представьте себе, что дети начали болеть. А они по любому начали, это без вопросов. Дед что, педиатр?
В общем, бред, полнейший. Одну девочку - можно еще глаза закрыть, и то ... Но семь. Режиссер ипанутый, однозначно. Это "такой лес" из грузинского анекдота про лес без деревьев ;-)
Цитата:
Сообщение от Crowelling
(Сообщение 3589943)
6. Нуу... момент такой себе. С другой стороны если вникнуть в идею, когда детей убивали, а на тебе стоит крест с самого рождения ,и тут тебе дался шанс родить, то человек вполне способен на такие действия, как показаны в фильме. К тому же когда с детства ты как белая ворона среди своих сестер.
|
Ви никуа не поняли из моей реплики. Я не сказал, что баба на такое предательство не способна. Я сказал о реакции выживших сестер. Из-за этого Панэдэлка убили 4 сестер и ее саму в итоге. А выжившие такие - ну ладно, она же ради детей, тогда сестер не жалко, можно понять... Ппц, это у кого такое мышление? На одной чаше весов эмбрионы не рожденные, а на другой твоя семья, родные люди с которыми ты 30 лет прожил. И ты сама, чудом выжившая. Чо, панять и пгастить? :-D
Цитата:
Сообщение от Crowelling
(Сообщение 3589943)
7. Тут да, согласен.
Я боюсь даже представить, как вы фукали на тот же фильм Матрица, или Пираты карибского моря....
|
Абсолютно не фукал. Ну что же вы, право слово, путаете теплое с мягким?
Пираты - это сказка, фентези. Соответственно, вполне гуд все волшебные вещи. Волшебные, понимаете. Другое дело, если бы Джек Воробей вдруг родил 7 девочек, или начал жопой кушать. Это было бы в стиле режиссера "7-ми сестер". ;-)
А Матрица тоже вполне логична. В виртуальном мире возможно все. В этом часть сути фильма. Ну и, конечно же, жизнь наоборот: явь - это сон.
И это крутая фишка. Но даже в этом фильме Нео не всесилен и не неуязвим. С режиссурой тут все в порядке.