![]() |
ЗДАРОВА ВСЕМ )МУЖИКИ ИС МОЕГО СЛЕСАРСКОГО ОПЫТА ПО ГАЗУ я вам одно скажу 10 литров я всем тавриям делаю бес проблем ко мне многие приежают люди на разных машинах и все довольны )))))сделал меньше было 8 по городу но она туповата и всем ненравица приежают говорят хай лучше 10 но норма езда будет ,я конечноо очень хочу сделать шоб 8 и шоб перла но пока я бессилен ,))))))))
|
Цитата:
|
недавно заправился расход вышел 16 л на 100 :) потом только понял что спидометр то работает то нет:) а то расход как на газоне:)
поставил вело компютер прверил показывает точно теперь и расход стал 8-9 на сотню причем машына зажата а когда прет то и расход 9-10 так что соглаен чтобы перло нада жертвовать расходом |
Я как не кручу 9-10 литров
|
В моем атикере теперь две пружинки чувствительности.Вложил пружина в пружину. Добавочная на виток короче родной. Мой режим движения 50х50 город грунтовка. Мне нравится! Расход уменьшился на два литра.
|
Цитата:
|
седня с Борисполя домой по трассе ехал 150 -+ (по ГПС естессно) интересно какой расход был? чтоб знал что ехать буду быстро то замерил бы.
при 120-130 на 96 км захавало 9л с маленьким хвостиком кто иногда ездиет больше 130ти (не пять минут конечно а большинство времени), какой расход получается? |
ктса начало сильно вонять газом на ХХ - не могу понять откуда вонь =(
как проверить откуда травит? не за расход переживаю а чтоб не загореться не дай Бог |
Цитата:
|
замеряли скорость по спидаку или навигатор?
гм. че так довольно не плохо.. один хрен ест около десятки. смысл тогда ездить медленно :D |
Цитата:
|
при заливке по 5-7 литров в баллон-расход вырос до 10-11 литров,после чего задулся до полного(19,5 литра)итог -240км по городу тоесть 8,1литра газа на сотню в городе!
проверял расход бензы по городу(зажигание смещал в правильный бензиновый угол по стабоскопу) итог-8,5 литра по городу!так что газ опять рулит!:) |
Цитата:
|
У меня вот такое стоит как его настроить правильно?
http://www.autogas.in.ua/market/User...age/002636.jpg |
Цитата:
|
Последнее время расход держится в районе 8.3 - 8.7.
Город трасса. Трасса в оду сторону 120-130 км\час обратно обычно держу 100-110 км\час. В левом ряду естественно) Город как всегда... стоял в пробке в районе кардач со стороны севастопольской площади |
Вообщем замерял снова расход 13.2 по городу бл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, что данный продукт настроить нельзя? Только врезки? Просто все говорят про врезки, врезки, врезки... А, я в стороне стою, пробывал настройки по манулу СБорисов но росход вырос. Вообще нужно поехать настроить по датчику СО2, посмотрю, что даст...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славута 1,2 инжектор. ГБО 4 поколения + вариатор. Все устанавливал сам. Расход по городу больше 8 л небыло. Раз получилось 7,6 л. Езжу почти всегда 3-4 человека в машине. Динамика лучше чем на бензине. По трассе еще не знаю - не выезжал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.