![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:-D
|
сегодня вот получила долгожданную наклейку:
http://cs4734.vkontakte.ru/u1185291/...x_b5517191.jpg спасибо Фаготу!!! |
маленький сбор из двух машин седня прошел на автодроме :P :P :P
цель встречи: повесить наклейку :-D :-D :-D |
Вот так вот в тихую народец собирается :-D
|
Цитата:
Усе дофлудили :-D |
Че повысили рейтинг Севастопольской ветки ???????? :-D
|
Кстате не хватает еще 5 сообщений :-D
VDone Я поменял масло :-D , залил оденол 5 в 40, завтра буду смотреть че там с уровнем и попробую глянуть кастрюлю на наличие масла после реального раскрута движа :D . Сегодня очень хорошо , что гаи стояли за переездом на объезной, не видили как тавр реально за считаные секунды гонится до ста , объезжая ланос и камаз по встречке :-D Видил лицо водилы в бехе , сзади идущей и его округляющиеся глаза :-D . Вчера штурмавал поворот на Фиолентовской, тот который на против рынка , где типа машинки продают, шел на Фиолент, протупил притормазить, хорошо что не было встречки, так как из поворота вышел под 110 :-D Честно, чуть не снесло, ни кому не рекомендую , уносит машину даж с тапкой в пол, передний привод не спасает :D Если бы нажал тормаз , остался бы там :( Чуть не сходил :-D После броска туда и обратно футболку можно было выжимать :-D |
Цитата:
|
optims
Макс , я вроде бы вчера нашел, что издает неприятные звуки сзади при небольших покачиваниях машины :-D Еще не уверен, но стало на порядок тише :D . Там есть крепления тормазных железный трубок, плюс ко всему че то поджато к корпусу, постепенно разжимаясь болтается и постукивает :D Засунул туда мягкого утеплителя, подергал не стучит :-D Сейчас не могу определиться, какой из подшибников гудит, но он реально гудит. Заходил в поворот и слушал, при заходе звук изменялся. Я сразу вспомнил про то что это скорей всего подшибник. |
Цитата:
|
LENKA
Конеш оценили, вот от зависти и притихли :-D Если бы все было плохо, уже бы закидали бы , чем нить :-D |
жестоко :P :P :P
|
Таки да :) Тавроводы злые :)
|
Че жеского то ??????? :-D
|
Цитата:
|
Че злится то ??? Я вон всем кому спешится уступаю, тем кто долго стоит - пропустить. Всем кому могу помочь. Был бы на мерине или на бмв - фиг бы уступил иль помог - статус не позволяет :-D А вот если бы на ланосе или шевроле так вообще и знаков для меня нет и один я на дороге :-D
|
стекло легко снимается, одно вытащил буквально за 2 минуты, вот только оно всеже малость поцарапано, до второго не добрался
снял голову с двига, размер 72 остальное постепенно буду дальше разбирать VALDAYML > все же интересно какой подшипник гудить.. может попробовать чуток отпустить..? |
Цитата:
|
optims
Да думается мне, чет с зади, но звук летает по салону и кажется что левое переднее :D |
Эт задние подшибники так можно , отпустить или зажать, а передний - ему все равно, сдавливается обойма и все. За то пропал неприятный дребезг , так же меньше защиту слышно. Масло менял еще и вторую заклеял, вообще бомба :D Надо будет весь листовой метал дребезжащий перебрать :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так же легко ;)
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.