![]() |
Между Гагарина и Фестом торчали.
Хорошо,что не заметили,как я пару пешеходов из большой толпы не пропустил - там стадо такое бежало, пока пропустишь всех -тебе в жёппу въехать успеют:mad: Иначе бы вспомнил уроки Дэна и вежливо послал бы нахъ - непропуск пешехода ещё доказать надо,а у меня два свидетеля.Ну и не выходить из машины и так далее - помню-помню. |
Цитата:
Цитата:
|
Был тут у друга сегодня.Отец его любит читать газету Миг,а мне она неприятна - её можно читать разве что как юмористическую.
Но сегодня, пока пил кофе,взял полистать и кроме обычной чуши и копипаста,наткнулся на сию заметку, где рассказывается,какие хорошие гаишники и как они заботятся об автомобилистах,а те,негодяи,на видео снимают и в Интернет выкладывают! Полюбопытствуйте,господа.О собое внимание на последний абзац(не врезку) -Камедиклабу с Петросяном так пошутить вряд ли удастся. http://s018.radikal.ru/i505/1201/fe/7bdd99e23e06.jpg |
Цитата:
Цитата:
Трукам/Визир - вряд ли,там толкучка постоянно на выезде с дамбы,разогнаться негде толком. Ну и в тёмное время суток даже на освещённом проспекте ИМХО любительской камерой проблематично чётко заснять факт непропуска тёмных теней конкретной машиной с конкретным госномером.Можно - но часто когда видят,что водитель "бодается"- проще отпустить его и искать лоха - благо,таких хватает. |
Цитата:
|
Сегодня мусорской Пассат курсирует по городу, то на Лахти, то на Металле, перед кирпичем поворота в Мак, еще на Почтамте.
При мне поймали лоха, тот стоял на остановке маршрутных транспортных средств. Зато на мостах и Набережной все чисто, можно топить! :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uEskOa7I8Gk http://www.youtube.com/watch?v=CRbxiauDVZY |
Только приехал с космоса на бабурку, ни одного поста не было ни на набережной ни на мостах.
|
Сегодня утром стояли на хортице перед мостом, там где полоса для маршруток, так впереди меня тормознули две машины из левого ряда. Обычно там они жарили только за полосу.
|
|
Цитата:
|
Ублюдки и хамы! Вот она характеристика инспекторов ДПС!
|
Капец наглые рожи. Прибить мало.
|
чо, рамсы попутал :cool:
слоган года ппц буим на ихнем же языке ps ваши документы? чо,рамсы попутал?! :-D |
20 мин назад остановили на развилке предупредить за мой типа прямоточный глушитель мол изменение конструкции и т д, с февраля будет операция форсаж:fffuuu: говорит так шо или меняй глушак или готовся платить штраф вот так вот.....:okay:
А вобще норм гаец попался я щетаю:yeah: хотя и наебиват меня таврия то снятая с производства деталей нед так шо изменять можно;-) |
Тупая операция ящетаю!:yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ссылку на закон в котором это прописано? |
Ребята, машина то с производства снята но запчасти то заводские ещё штампуют пока ведь... И глушители в том числе. Копейдосы тоже уже двадцатьслихером лет не выпускают но запчасти то заводские есть! Так что не атмажетесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тада пистец Винту ваще!! С его люком, петлями и пацанским саморобным выхлопом!!! Пусть забираед у Буки балгарку и режет сваиво - а то ездить веть низзя!!!!;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.