![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо в веровании своем они зашли слишком далеко. Для них границ бренного мира уже не существует. Ибо пастырь ведет их праведной дорогой. Во завернул опосля ста грамм;-). |
Список говоришь....
неееее я продолжу ржать над упорышами :) все равно все религии современные бред и унылое гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
При Сталине такого не было! :blea: |
Цитата:
|
Брр, Алексчук опередил, Славочка, в религии с вами согласен, но вера окрыляет человека. Даже вера в деньги:).
Вера это интерпретация желания достичь высокого. Цель, так сказать. А без оных жизнь - скука! |
как таковой веры в религии не имею,
крещен в христианстве не по своей воле, в возресте 9 - 10 лет. мне сказала Мама - так надо. Сейчас бы я вряд ли бы крестился. Питаю повышенный интерес и проявляю слабость к Мирообразованию дохристианской эпохи. А точнее ПраСлавянские Мировоззрения и ДревнеАрийские Мировоззрения. не путать с тем профашистским гавном про доминанты ариев в современном мире |
http://cs406830.vk.me/v406830995/88fb/rncstFQMKIM.jpg
да да да mad 2 - дошло наконец то - ты один из них. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs319519.userapi.com/v3195199...FFrEMnXVTo.jpg |
Цитата:
зы арсению приветик. ;-) (это не вам) |
Цитата:
|
обойдемся без объяснений.
так как для того чтобы их привести в какой либо человеческий вид надо перейти на личности, а мне сегодня таааак лениво.. я лучше часок - другой на проектора в дальнобойщиков поиграюсь :) |
Цитата:
Я после великолепных вторых уже не следил за ними:( Эх, а в своё время столько грузов "перевёз"... Молодость! |
Цитата:
а вы и перешли.Ников не указали, но всех сразу. Называете оппонента: Цитата:
|
Цитата:
за три дня около 9000 км. |
упорыши, да? на которых грешно обижаться. Вы обосрали этих 2-3 упорышей и лениво удаляетесь.[/QUOTE]
ДА |
Вложений: 2
вот скрин шот стены - экран никак не повешу - играюсь просто на стене - это круче чем ковер смотреть :)
|
Цитата:
Плазмо уже не торт.... |
мне телик не нужен как факт - я его не смотрю. фильмы игры на проекторе
теща - у нее свой телик и ноут с iptv жена - редко что то смотрит - для этого комп есть с iptv |
Цитата:
+1 |
Пофлудю и я еще немного.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тогда еще немного:
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.