![]() |
Цитата:
|
у меня начинало цокать, потом совсем перестал работать. Почему то оказались слизаны-закруглены грани на части троса которая вставляется в спидометр. Поменял трос, километров 400-450 назад, пока работает.
|
Та же проблема. Думаю, кроме троса нужно проверить смазку механизма. Все некогда разобрать, посмотреть. На другой машине, вроде была проблема либо со смазкой, либо магнит касался стенок барабана. Уже и не помню.
|
Второй день подряд не заводится машина (инж). Нет питания на электробензонасос. Похоже. что блокирует сигнализация, но, если вчера после снятия клеммы с АКБ все восстановилось, то сегодня нет, пришлось заводить и ехать на аварийном запуске на газу (ГБО 4 покол). Как машина прогрелась, все стало работать. Что делать то?
ЗЫ Сигнализация с автозапуском. |
для начала исключить цепь блокировки из системы, т.е. соединить напрямую и несколько дней понаблюдать.
|
Цитата:
|
а теперь наша любимая рубрика "поставь диагноз по фото"
Короч, ситуация: Вечером поставила машину на прикол, на след день не смогла завести, все доп оборудование отключено и ничего не предвещало беды. Симптомы - как при разряженном акке: еле бздит стартер сначала, БК выдает ошибку сброса ЭБУ. На второй попытке дела идут более энергично, и как правило, со 2-3й попытки машина заводится и едет. Но, даже чз 5 мин после остановки и выкл зажигания - те же на манеже. Куда смотреть, что искать? (индикатор заряда на акб зеленый (заряжен), акб новый, БК выдает напругу 13.1-13.4 в бортсети) |
клеммы и провода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня плюсовая клема под определенным углом провода может незавестись. у меня карбовая. как дело было: приехал заглушил, через минут 10 заводить а оно ноль на массу и приборка не горит, потом релюшка начала скрипеть при повороте ключа. потом было замечено что свет салона горит а при повороте ключа тухнет - оказался плохой контакт на клеме аккума, провод перегнулся неудачно как раз возле клемы.
|
у меня очередной раз украли теперь уже ОБЕ птф-ки. обидно до слез. ну да фиг с ним. пусть аукнется ворью
выслушаю советы, как быть дальше - либо какая то модель ПТФ, которые не так легко раскручиваются, либо хитрая их установка, либо же перейти на диоды, как вариант. в общем, знатоки, озвучивайте мысли:) |
Что с аккумом сделала, поменяла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Врезать в бампер... других вариантов не вижу. или гайку на крепеже заварить...;-) |
Цитата:
у меня такие.... были... выкручивают стекло из корпса и лампу, и не заваришь |
поставь хорошие лампы в фары и не заморачивайся с птф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говноксенонщикам не понять...:( з.ы. у мну найтбрэйкер. |
Цитата:
|
Цитата:
https://b-a.d-cd.net/1579828s-960.jpg |
Цитата:
|
кто что скажет насчет таких ламп?
https://pp.vk.me/c623927/v623927407/...3Tq_GgngNs.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.