![]() |
Всем спасибо за помощь.
Заказал DUNLOP, там все таки наложкой, в отличие от Бриджа. Размер рези 175\70\13 |
ни проколов, ни порезов!
а то найти такую же будет непросто ;) |
Цитата:
В Польше полно, откуда и заказал, а у нас такой вообще нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниже писал.
Цитата:
Цитата:
|
Я уже четыре года на 175/70 езжу. Ничего не затирает. В этом году поставил проставки, только с целью увеличения дорожного просвета-много стал по проселкам ездить. Ходовка родная, таврическая. Сынуля старший, просит разварки-"для красоты"..
|
В выходные ездил в село, всю дорогу (110 км) шел дождь, дорогу держит офигенно, аквапланирования не наблюдалось. По грязи идет уверено. Перед Rosava aquline sq 201, зад Amtel Planet. Все 175/70r13
|
Цитата:
|
Цитата:
- подкрылки кривые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не смешите мои тапочки. росява любая на такой скорости = аквапланирование |
писал уже, 43тью сделать с соблюдением технологии резиносмеси - вполне ниче тапок был бы...
тихая, крепкая, воду отводит на четверку, но идет микротрещинами к третьему сезону, а потому - бадыль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по трассе бывало в дождь едешь будто на лодке плывешь, твк машину водит туда-сюда (ВС-11)
*** Отправлено с телефона |
165/70R13 79T MATADOR MP 16 Stella 2
Проехал уже около 2.000км. Износа - невидно. В мокрых песках ведет себя нормально (лес после дождя) Сегодня попал в полосу ливня на скорости под 90км/ч (по спидометру 100) Не всплывал, руля слушалась. Но что-бы поберечь попную мышцу, скинул до 60км/ч. На 40км/ч легко срывается в юз при экстренном торможении на сухом асфальте :( |
Ребята, вам не кажется что склонность к аквапланированию зависит от износа резины? те если сранить бц11 новую и почти лысую то будет две большие разницы?
это я к тому что тут пиал человек, купил машину с бц11 и она плавала, поставил новую резину - плавать перестала, так если-бы новая бц11 была, она бы тоже всплывать позже начала) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.