![]() |
Батька мне плюсанул:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Всем представившим фотки - респект и уважуха.... ЗЫЗЫ: Кому зеркала нужны....есть белое правое в комплекте...есть черные несколько штук ...некомплект но мона собрать...частично пиленые...все сток...все забесплатно.... ЗЫЗЫЗЫ:...всех с праздником...шашлыком, деффками, пифом (короче кому чем повезло)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мине тоже нравятся изменения в городе....делают даже такие вещи, что на моей память воще не делали нокогда и никто...например чистят обочины по пути на ханду напротив 30-киo_Oo_O....и поскольку мне лично это денех не стоит, то я это поддерживаю......а землю?...землю один хрен отберут олигархи рано или поздно....нам ток по 2 кв. м останется...так чего за ней горевать... |
я завтра буду на амсторе с 15-00 и до 17-00 наверное может дольше)
|
Цитата:
Купил бы нормальные репетузы, цена вопроса 100 грн и нормалёк :D http://i001.radikal.ru/1205/45/ab2aa095ebd9.jpg |
Цитата:
http://ru.fishki.net/picsw/042012/25...ushki-0015.jpg |
Цитата:
та там 2 каната ваще...а стоят 50 минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерась опять проверил по заправкам расход бенза на тушкане....чисто по городу - ровно 11,98 л/100км....бортовой комп при этом показывает 13,2л/100....короче брешет как и на трассе (10,1 против 8,5л/100)...эксперименты закончились....возвращаюсь на газовый привод))))
ЗЩЫ: резина штатного размера....ГПС показывает почти ровно со спидометром (при 115км/ч на спидометре, ЖПС кажет 110км/ч) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем сладусеньких снов, дорогие!
Первомай отстреляли, впереди День Победы, люблю этот праздник,очень.....:) |
ХХХХРРРРРРРРрррррррр.....
Ласточька сопит...дочка в ванне вовтузится...малой давно спит....и мине пара))))... завртеве никто не хочет встретиться? |
Цитата:
|
шото слабенькие вы. я еще не собираюсь. а может еще и по ночному городу прокачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посещать культурно-массовые мероприятия не смогу |
Цитата:
|
блин, мне позвонили только что и сказали, что у меня сегодня рабочий день( поехал работать
|
Цитата:
шо ты там в акимовке выездил, сигналка не??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, к часам 5 сегодня встречу замутим?
|
поехал я если че подруливайте на амстор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я был возле амстора стоял возле дерева
вот тут http://cs10600.userapi.com/v10600003...n5NFhKHv9M.jpg |
Цитата:
|
Всем привет!!! Смотрю все живы после праздника!!!
|
кто праздновал а кто работал;). а где у нас самая дешевая мойка? надо двигло помыть.
|
Дешевая не значит хорошая!!!!
Я двиг мыл или на "Дебице" или по Крупской возле "Зурбагана" и там и там было 50 рэ |
А чего его мыть...двигло?...после мойки можно и не завестись...
я вручную всегда пролазил с тряпочкой - может и не идеально чисто, зато гарантированно что не зальют ничего (это ИМХО)... а мойка возле Зурбагана к стати да - одна из наиболее вменяемых...всегда там машину мою... |
Цитата:
|
я уже второй год двс весной мою.а то после зимі грязь в 100000 слоев.просто щас все подорожало вот и думаю где дешевле.а с тряпочкой я лазил, сам как черт грязный и невсе вымываеться и времени вагон убиваеться и сил и нервов..там же и грязь и масло в перемешку.
|
Цитата:
|
Цитата:
ниче вручную выкатывать ненадо! воздухом продули-завел и поехал! |
Цитата:
|
Цитата:
пылесосы и всякие полировки не заказываю, т.к. не могут они качественно попылесосить и отполировать (по вершкам пройдутся, а закоулки один хрен грязные оставят)...сам качественней сделаешь... Цитата:
|
Привет всем ! однажды видел такой ролик http://youtu.be/Q-dtbBzky-s, никто случайно не пробовал ?
|
Цитата:
|
у нас драмо( приходила Лиля домой в подъезде набросились коты, поцарапали ногу( 1,5 часа просидели ток что в больнице
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой ужас. че в больнице сказали?
|
Цитата:
Пы. Сы спс за помощь) |
Цитата:
|
у мну стаффорт разрывает котов и ежиков на части) никогда раньше не видел как кот может сместа подпрыгнуть вверх на 2 метра и налету обосаться)
|
токо что узнал сколько стоит перейти на 1.3 по деньгам, 4500 с работой, я в шоке :wall:
|
Цитата:
|
а так хочеться. кстате это в бранде узнавал.там знакомый работает говорит это все заводские запчасти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тетушке-кормилице кошачей правильно шо навалял....жалеешь скотину - ну и держи у себя дома....тоже и про собак скажу...как бы там жалко не было, но это животное и у него должен быть хозяин...бесхозные должны на пОльты пойти(С):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну есть блок цилиндров под 1,1-1,2л...старый, еще Цветлитовский...толстостен ый....вот его мона попробовать под 75 расточить... хотя точить 72 под 75 таки опасно - очень много шансов на раковину нарваться....Гартман таки прав...
|
Цитата:
у меня вал 1.2 поршня 74е обьем 1235кубов. но еслли поставить 75поршня и вал 1.25 то получится 1.3с капейками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
72*67*4=1090 (1.1) 72*73,5*4=1196 (1.2) Твой случай- 74*73,5(вал 1,2)*4=1263 (1.3) это если действительно вал 1.2 , ежели вал 1.1 то получается :74*67(вал 1.1)*4=1152 (1.2) 75*73,5*4=1298 (1.3) ;) |
Цитата:
З.Ы. на бане хамское отношение к клиентам :( |
Цитата:
|
Костя, надо было еще дисконтную карту у них попросить. Там -5% или -10% я точно не помню. Вечером Саньку (хозяину шиномонтажа) скажу шо добавился еще один клиент :D
ПС. Их там 2 хозяина, работают через день. Еси перед монтажем стоит китайчег (седан) цвет серебристый металик-заезжать не советую. Сашкин напарник сильно жадный и цены сильно отличаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что то не серийное я так понял ? и какой радиус кривошипа у этого вала ?
|
Ты видишь суслика?
- Нет! - И я нет! А он есть!!!! |
Цитата:
К/ вал R-кривошипа 38,5, ход поршня 77мм |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.