ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

LegosX 15.10.2020 16:52

Как позвонить то? На helsi.me под её профилем указан телефон, позвонил а это телефон регистратуры с которой только что общался, личных телефонов не дают, ещё и передернули говорят можно без записи, но надо в порядке живой очереди переждать всех кто там по записи сидит ждет, все с температурой, можеет ковидные, вы будете сидеть ждать? Вот так и спросила - вы будете сидеть ждать?

soladko 15.10.2020 18:25

Можно прийти в травмпункт. А еще можно к врачу по скорой приходить. Это типа попала соринка в глаз - сразу бежишь к окулисту и просишь принять по скорой. У нас так было. Еще проблема - врачи с которыми заключаешь декларацию уходят с работы в декрет, или увольняются. В итоге бежишь переписываться, а мест нет. Но места могут быть территориально в другом месте. Итого, как гипотетический пример, троещинский житель Киева будет у семейного врача на Академгородке, а житель академгородка будет на Троещине. Говно это, а не реформа.

Sergey_Sch 15.10.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3791966)
Как позвонить то? На helsi.me под её профилем указан телефон, позвонил а это телефон регистратуры с которой только что общался, личных телефонов не дают, ещё и передернули говорят можно без записи, но надо в порядке живой очереди переждать всех кто там по записи сидит ждет, все с температурой, можеет ковидные, вы будете сидеть ждать? Вот так и спросила - вы будете сидеть ждать?

при заключении декларации с семейным доктором надо было просить личный телефон :(

LegosX 15.10.2020 21:00

Она наверно охренеет если каждому личный телефон давать, это же не село, наверное у неё не одна тысяча подопечных. Честно говоря сегодня посетила мысль найти в инете её телефон, погуглил и нашел её резюме на work.ua, телефона там не оказалось, но то что человек, проработавший многие годы на участке, в этом месяце подался на work.ua наводит на грустные мысли.
Хотя всё верно говорите, про медреформу так сладко 3.14здели - семейный доктор, чуть ли не самый близкий человек вам будет, который всё о вашем здоровье будет знать, к которому в любое время можно обратиться. А действительно почему тогда в декларации подписанной с этим доктором нет её телефона? Или почему нет связи какими то сообщениями через helsi.me чтобы получить это чертово электронное направление?

AndrewK 15.10.2020 21:13

Я тупо сказав "дай номер телефону".

Sergey_Sch 15.10.2020 21:22

Вообще то наоборот, как раз в селах подопечных на одного семейного врача может быть больше..
Не суть, специально переспросил у жены есть ли у нее телефон семейного врача- есть, при заключении декларации та дала визитку.
Система хоть и сырая но она уже здорово поменялась с момента создания, поэтому есть надежда что и эти моменты учтут.

redpas 16.10.2020 12:10

Я не знаю. У меня всё работает. И телефон есть, и позвонить можно попросить направление, которое тут-же доктор в Вайбер сбросит. Единственно что бесит- это идиоты в живой очереди, которые не в состоянии записаться.

OL_75 16.10.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3792004)
Она наверно охренеет если каждому личный телефон давать, это же не село, наверное у неё не одна тысяча подопечных. Честно говоря сегодня посетила мысль найти в инете её телефон, погуглил и нашел её резюме на work.ua, телефона там не оказалось, но то что человек, проработавший многие годы на участке, в этом месяце подался на work.ua наводит на грустные мысли.
Хотя всё верно говорите, про медреформу так сладко 3.14здели - семейный доктор, чуть ли не самый близкий человек вам будет, который всё о вашем здоровье будет знать, к которому в любое время можно обратиться. А действительно почему тогда в декларации подписанной с этим доктором нет её телефона? Или почему нет связи какими то сообщениями через helsi.me чтобы получить это чертово электронное направление?

Когда такая запарка, то не удивительно. Ну и доктор доктору рознь, для этого у вас и есть возможность выбирать. Я себя и жену подписал именно к такому доктору который дал свой личный телефон и сказал: звоните в любое время, не беру трубку только тогда, когда нет возможности. Звонил ему вечером 1 января, когда у жены была температура. Ребенок был подписан у другого доктора, она тоже дала телефон ... который лежит в ее кабинете с 8 до 17.00. Потом хоть в рельсу. Уже переписали.

Petro 16.10.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3791966)

Я перепрошую, але в мене, вроді, нема жодного знайомого який не має особистого номера сімейного лікаря з яким підписана декларація.

ArtemSaratov 16.10.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3791843)
Фёдор, а Вы себе уже купили клетку Фарадея для защиты от чипирования через 5G? Если что, могу продать портативную - 1000 грн, зато один раз заплатили, и можно всегда носить, стопроцентная защита от влияния Билла Гейтса. Высылаю Новой почтой.

Как у вас дёшево:
https://img1.wbstatic.net/big/new/12...12768455-1.jpg
16 000 рублей. :(
https://www.wildberries.ru/catalog/1...d=v1_232828723

Фёдор 16.10.2020 20:29

Вот рассуждают, правда в росии - Столичный градоначальник отчитался о колоссальном эффекте от введения электронных разрешений на выход из дома.
Негодяи

AndrewK 17.10.2020 09:40

А нафуя ти це сюди приніс?

Фёдор 17.10.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3792198)
А нафуя ти це сюди приніс?

А что это запрещено?

AndrewD 17.10.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3792215)
А что это запрещено?

Разве, был запрет на принос? Был вопрос "зачем?". Ду ю спик юкрейниан?

Фёдор 17.10.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3792245)
Разве, был запрет на принос? Был вопрос "зачем?". Ду ю спик юкрейниан?

Зачем - это означает что я нарушил некую сбалансированую гармонию юзера на говнофоруме, и я ему объяснил что это не противозаконно в курилке, писать что угодно о чём угодно - без объяснения.
Тем более ему объяснять что то - себе дороже, если бы спросил авторитет какой то я бы ответил, а этот просто высрится на мой пост и дальше пойдёт.

Rambo 17.10.2020 19:33

Спешал для Фйодора

Говорят, что если ты хочешь узнать чипирован ты или нет, просто плюнь на терминал. Если оплата прошла, то сорямба.

Petro 17.10.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3792250)
Зачем - это означает что я нарушил некую сбалансированую гармонию

What?
Зачем - с какой целью

AndrewD 17.10.2020 21:16

Цитата:

Зачем - это означает что я нарушил некую сбалансированую гармонию юзера на говнофоруме, .

"зачем" = "с какой целью"

Например, вопрос "зачем Вы изучаете испанский язык?" никоим образом не означает, что изучение испанского языка что то нарушает"

Теперь я вынужден спросить понимаете ли Вы русский язык?

Фёдор 17.10.2020 23:03

У вас и без меня получается разобраться в этом важном вопросе.

AndrewK 18.10.2020 01:01

Цитата:

Зачем - это означает что я нарушил некую сбалансированую гармонию юзера на говнофоруме, и я ему объяснил что это не противозаконно в курилке, писать что угодно о чём угодно - без объяснения.
Тем более ему объяснять что то - себе дороже, если бы спросил авторитет какой то я бы ответил, а этот просто высрится на мой пост и дальше пойдёт.

Іпать, у тебе довбеня ситуейшн ще гірший ніж здавалось до того. Напевно біллі гейц заразив тебе чимось нехорошим з вишки недочекавшись 5же. Ну або класичний варіант: гриби, кислота, солі

redpas 18.10.2020 05:04

Фёдор на столько упорот, что его чипировать удалось ещё через инфракрасный порт.

Перфокартой.

Фёдор 18.10.2020 12:40

Как сделать спойлер?

AndrewD 18.10.2020 14:24

Наклеить стклопластик слоями на деревянную болванку.

Фёдор 18.10.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3792303)
Наклеить стклопластик слоями на деревянную болванку.

Не на таврию, на форуме же

Фёдор 18.10.2020 16:12

Кстате не помню тут на форуме спор был по поводу того что вакцина это генная инженерия, росийская вакцина она и есть генная, думаю и в других странах будет такая же, этим и обясняется что не нужны клинические испытания.

«Спутник V», направленной на профилактику новой коронавирусной инфекции. Именно поэтому вакцину против COVID-19 получилось создать быстро и наладить ее безопасное производство.
- Речь идет о том, что имея готовую проверенную платформу, можно менять только целевой ген. И, как в случае с вакцинами гриппа, штамм которого меняется из года в год, нам не нужны большие развернутые клинические исследования, ибо практически не нужно доказывать безопасность вакцины, - подчеркнул Логунов.

Ссылка на оригинал
.
.
Моё мнение почему генная инженерия это плохо, человек эволюционирует с бактерии и только по нужде природы в естественных жизненных обстоятельствах меняются днк, если лезть и менять что то вручную это вызовет неизвестный результат который не будет соответствовать природной эволюции и жизни.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.