![]() |
Откатал две зимы на gislaved nord frost 3
очень доволен, резина супер!!! |
Цитата:
- Amtel Nordmaster (на рабочих авто такая, все отлично, только ооочень шумная) - Debica Frigo Directional (на моей стоит, пока отлично, правда снега не было) |
первое впечателение от замней ризины Satoya в зимнее время...
вчера начинал трогаться на горку, а она буксует и машина начинает котиться назад, я смотрю в зеркало, а сзади стоит BMW X6)))) Прыжок с парашюта не даст такого количества адреналина))))) |
Я за нокиан
|
Цитата:
|
Sashok, дружище, я сегодня из-за тебя поругался с женой!!!
читал вчера рассказ твоего баловства с ручником на вьезде во двор, решил сделать то же саоме, и услышал от своей спутницы фразы типа "скотина, без меня ездий хоть на крыше")))))))))))))))) |
Цитата:
А вот когда ездить начинал, стояла Dunlop Winter sport M2 - так вот на ней я буксовал нехило... хотя там одина шина как четыре сатои стоила :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, у меня отзыв о "шипованой сатое" тоже неплохой. Сегодня ехал по темноте, и разговаривая по телефону услышал от жены громко сказанное слово "еб%ть!!!!", бросаю телефон и вижу что через 4 секунды такой езды, кто-то из пешеходов будет на капоте. Тормозной путь оправдал деньги потраченные на данную резину....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле это эмоции на дороге, было бы неинтересно если б она сказала "Александр, ваше поведение на дороге не вызывает положительных эмоций, и я не вижу целесообразным находиться с вами рядом" совершенно иначе звужит фраза "без меня хоть на крыше")))))))))) ЖИЗНЕННО МЛЯ)))) |
Цитата:
|
скажите,стоит ли вообще шиповку ставить?,я на летней себя уверено чувствую,и через сугробы как на танке и по льду прёт (конечно бывает не много заносит)
|
Цитата:
|
Цитата:
тормозит на льду хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
По сути - нешипованная сатоя на льду конечно держит не так как хотелось, но при небольшой скорости 40-60 идет хорошо. |
купил Trayal T-200, кто может сказать что-то про это творение?
|
взял матадор нордика 155-ка =) а перед этимна летней резине на льду врезался правым передним колесом в бордюр=)) итог:) погнутый рычаг, опора в хлам, диск в хлам, болты опоры срезало:) гланвое шо на этом хлмае до сто доехал:)
так шо, зимняя форева:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.