![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставили регулятор газа на две камеры, настроили - 12л по городу =(
Вчера поставил, втулочки во врезки по 3 мм. Машина без регулировок завелась, но обороты прыгают после переключения передачи на 500 вниз. Винт первой камеры открутил на 360 градусов - обороты начали опускаться на 200 вниз. Вторая камера прикрученная - при педали в пол вкапывается на месте, при плавном нажатие - набирает обороты. На прогретой выставил 1000 об. на холостом. Буду проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас здарова,слушай а если мне поставить пружинки под винт чуйки шото даст на тамосете?)а то buzuan сделал и у него все ок)да и напиши какое у тебя зажигание стоит?)если можно фото)
|
ВОЛДЕМАР, я конечно извиняюсь, но мне сейчас как раз 46,5 лет, так вот надо раззуть глаза и посмотреть на подпись под аватаром, там в принципе все написано.
|
Я ЗВЕНТИЛЯЮСЬ ПОВЫЛАЗИЛО У МЕНЯ МАЛЕНЬКО))))
|
В последнее время опять расход упал до 10 на круг. Заправляюсь на одной ЗП на одной и той же колонке (для полтавских - заправка возле танка, колонка №1).
|
При моем 50х50 город--грунтовка с сдвоенной пружиной чуйки расход 10л против 12ранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаметром как бы проще, с минимума находим золотую средину, пока не перестанет тупить. |
Цитата:
|
Здарова всем я завтра брату на газ 2401 ставлю пропан попробую шобы расход у нее бьыл 10 литров по городу ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я попробую))))
|
Первое поколение ..авно, расход опять 10 по городу (уже 3 заправки подряд). Правда есть подозрение на заправочное (но запаха газа не слышал), попробую в следующий раз перекрыть на мультике на всякий случай. Может воздушный фильтр поменять? Из настроек ничего не трогалось, просто расход вырос на глазах и все тут.
Все больше склоняюсь к приобретению 4-го, но наверное бу, так как денег нет, жена скоро жить в гараж выселит с этой машиной. |
смотря как ездить,и если програмно лямбда отключена то и 4е газ некисло пожирает.покрайней мере у меня так было
|
TOXAT. Ну мой не. зна.... На вашей прошивке у меня город -грунтовка 10 (после ужесточения пружинки чуйки) а с полной заправки надеюсь и меньше 10л. Динамики нет для спокойной езды достаточно. Эксперементировал душить беднить с распиленым смесителем хлопов не было.. До перепрошивки уверен что воздушный фильтр завернуло бы.
|
последний расход 8,6 по городу.динамика хорошая,запах газа присутствует. посматриваю в сторону стага 50 или xl.
последняя заправка 19,5 литра в 20-ти литровый баллон, и заправщик колонку остановил,влезло бы 22 литра... а мы расход подсчитываем по пробегу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.