![]() |
а ваще на новую почту ни кто ни че не повесит ))
тошо у товарища была подобная хрень ток он отправлял....и грит нп не поставила галочку там где наложенный платеж...вот и все.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче искать думаю будут тока Луганчане те с магаза шо отправляли ;-). В аське они уже в игноре ;-), а на мобилу еси будут наяривать скажу типа я Вася Пупкин телефон этот служебный и гуляет по разным рукам и разным работникам фирмы никакого Дениса и бампер ничего не знаю, я на этой работе новый человек ;-)
|
Цитата:
Так, пошлют тех типов, что отправляли и все? Повесят на того, кто виноват. А если не найдут - то на нескольких раскинут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - ОН:
|
Вложений: 5
Дело было летом 2008-го!
Ехали мы с Махнофеста (Гуляйполе) в Бердянск покупаться! Ехали уставшие после трёх дней трэша и угара. Внимание и реакция немножко ослабла и вот результат! На удивление перестал работать только карлсон! Кинули проводок и поехали дальше!;-) |
На круге, пересечении Набережной и Украинской стоял хорошо помятый Lexus LS, неподалёку -Zhuk(польский микроавтобус такой был), повреждений намного меньше и целый тавропикап.Ну и гаишники.
Я так понял, Лексус помял Жука,а на тавропикапе просто чьи-то друзья приехали,помочь..Хотя,может ,и нет - не рассматривал особо. |
Цитата:
|
а на набережной днем в 12 где то
тушкан бахнул девятину в жопу... |
А еще на серпантине возле хлебозавода Калина жахнула Копейку,так что та на ограждение вылетела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже писал как это было с моим товарищем! нет галочки все свободен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а сегодня...как ехать с амстора на набережную...спуск вниз, две какие то иносмарки жахнулись...подробно не разглядел..ехал на вверх
|
|
Цитата:
|
На бочарова 3-й роддом пьяный таксист встретил автобус.
http://reporter.zp.ua/2012/02/20/v-z...aranil-avtobus На набережной на радуге ланос встретил пешехода. |
Ну Антон, ну ты провокатор.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.