![]() |
Цитата:
и хацкер рад своей машине! но я считаю что она говно)так же как ихацкер считает что славута говно,и мы так считаем не потому что начинка или какието еще детали такие а так чисто внешне они нам кажуться какашками))) |
Цитата:
а ты заработал на этот фольц своими руками? ;-) чтоб говорить что джаги гавно |
Цитата:
я считаю мерсы гавном...пока что...потому что я его еще не взял, как возьму я изменю свое мнение, может быть :-D и то что славута гомно я открыто неписал, а просто сравнивал...но это неговорит о ее гомнистости люксовая славута стоила последняя цена когда я брал джаги 41 тыщу...джага же стоила 52480 грн.. разница чуть меньше чем в 1500 уе....это по курсу 8... но то что есть в дажаге штатно, тоесть с завода никогда небудет в славуте, и те 12 тысяч стоили той переплаты я уже заманался писать, вы хоть цены сравнивайте, покупать наше ЗАЗ вообще было не комильфо притом что и славута новая, и чери написал ты конкретно что чери гамно, потому ты так считаеш а я просто писал за + и за ту переплату....которая оправдывается, перед славутой на свои деньги а это 28 тыщ, за которые я купил б.у славуту она нормальная АБС, полный электропакет,кондей, ну и еще есть некоторые вещи, никогда небудут присущи ЗАЗУ а точнее славуте, и даже если бы такое было...то переплата была бы не в 12 тысячь на свои деньги чери пойдет за сейчас нескажу, потому что разница в цене еще больше, новая джага стоит 75 тыщ... потому пишу еще раз НА ТОТ МОМЕНТ ПОКУПКИ АВТО, ЭТО БЫЛ САМЫЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕГО ЧТО БЫЛО ИЗ НОВОГО!!!!!!!!аминь! |
зря стараешься,не стоит оправдываться, все равно мнение не у кого не изменитсяhttp://noid.su/fu/fair.png
|
Цитата:
или я тебе говорю что ты купил говно лучше бы ездил на славуте? молодец что пересел на что-то получше по удобству чем славута! но внешне она мне нравиться! открыто ты не писал что гавно но ты это имел ввиду и все кто ездят на тавро-славутах это знают...кроме отдельных личностей.все мои знакомые знают мою славуту и говорят что она очень даже хорошая но как автомобиль в целом она неможет быть охренительной тачкой! я вот седня видел опять штук пять джаг и я так и не понял что в ней вас привлекало кроме цены и начинки? |
Цитата:
а что ты бы еще хотел от машины в 53 000 грн? или что в ней еще должно быть помоему и так слихвой за такие деньги как по мне мускул кар точно я видеть нехател и незачем ;-) ps цена и начинка это и есть весомые + ..даже скажу так, жирный плюс! и еще я сижу зачастую внутри...поэтому внешне мне ее невидно :-D ну это шутка..вообще мне нормальна она как на вид..это уже дела вкуса и каждая машина на свои деньги хороша, как можно сказать на славуту гавно, при том что джаги стоит дороже ее... тоесть на каждую цену свое авто а то что у некоторых славуты и они об этом знают...так и взяли они их не по такой цене на вторичке джага стоит тоже немного подороже славут |
Цитата:
я хотел видеть что-то типа амулета или куку что-то скопированное а не сделанное самостоятельно кривыми ручками с кривыми линейками и хреновым воображением))) |
Скажемо так, якби я стояв перед вибором купити джагу з її фішками і сучасним дизайном за 53 тис чи славуту з фішками як у джаги та її топорним дизайном за ті ж 53 тис, - я би брав славуту. Просто дизайн славути є простим і відповідним дешевому авто, а от глянувши на джагу постійно виникає думка, що китайці заради збільшення внутрішніх об'ємів вставили джазі трубу в зад і різко надули - от і вийшли знамениті аеродинамічні плавні обводи, якась-така козявка що от-от лусне:D
Ці фантазії хворого мізку можна до уваги не брати;) |
Чери и славута это машины разних веков нечего их сравнивать:tupak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но скорее всего выиграл бы б\у матиз или сенс)) |
Цитата:
|
Цитата:
джаги это и есть куку только блоха это куку3 а джаги, это куку6 джаги это для нашего рынка, а куку6 это для рынка китая зачем копии..как ты уже выше писал, пацаны копите на нормальные тачки |
Цитата:
хоть бы подушки безопасности прилепили ;-) у джаги они есть и две даже а так же есть брусья безопасности в дверях тока не пешите фейка о металле..)) |
Цитата:
не зря же их называют зубилами зы а вообще это стереотип и отговорки типа дизайн простой..и то что отвечает дешевому авто :tupak: авто эканом класса...ждать шедевра в таком случае неприходится ;-) |
для начала чтобы утверждать хоть что то, по машине..не удосужились бы посетить сайт
http://cheryinternational.com/Safety.php?id=6 если кто шаред в англ...то поймет о чем там речь славута только предалагает что по безопастности....запаску в салон, и капот в лобовое))) как и боян про китай) |
Цитата:
http://db.tt/ycPuYmyP Хакер это не метал как тут не крути:( |
За Чери сказать не могу, а за Джили спрашивал у двух чувачков рихтовщиков, оба сказали что металл ничем не уступает Ланосу, а пластик салона довольно высокого качества, и не скрипит как в ВАЗах.
|
Подушки есть это да, есть брусья в дверях это да, но поверьте это всё на общем фоне качества металла кузова мелочи которые жизнь не особо спасут ))))) Моё мнение - Китайцы это машины для смертников реальна ))) Пусть там будет даже и 25 подушек )))
Цитата:
З.Ы. У меня ВАЗ не скрепит, ибо как известно многим это выражение "Самара на саморезах" ;-) Главное что б все саморезы и пистоны до единого были на месте вкручены и затянуты и никаких скрипов вы не услышите :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
машине 4 года, из них у меня она 2 и потом мне расскажеш какой там металл ну если машину брать на лет двадцать...тоооо....ну я взял на меньше ;-) |
Цитата:
посмотри крашики 13ки, там тоже все удручающе если ты думаеш что ездиш в более безопастном авто то ты ошибаешся Вазььь тоже для смертников, там вообще о безопасности и недумали тем более всяких 13ек и 15ек...потому что это РЕЙСТАЙЛИНГОВЫЕ 09 ка и 099ка... хе хе наивные ps все достойно но не цена для того что бы обсеренить, учитывайте хотя бы себестоимость, МК это как минимум 75 тыщ...ну и ск 60 где то...это новые |
Цитата:
я пишу вообще о машине, а некоторые высказывают свои недовольства своих БЖ мало чи шо, свои позакрывают, а тут серут ;-) ЗЫ еще пишу большими буквами, что вы сравниваете, я купил за 53 тыщи машину и все...Вазь Язь...и так далее...и тому подобное, и инокорчи за такие деньги ябыневдулл.....ну никак все вы как ото пуленепробивные у меня кент ездит на тойоте...и как увидел джаги ниче несказал, разве что где пакеты...типа она чтоле новая в кульке продавалась ;-) а зашел развговор за Вазьььь он мне вообще сказал что это не машина, и кто ее выдумал..вот ланос....а лучше авео...вот авео говорит машина...и ему нравится меня к авео толкал б.у, но она стоила намного дороже новой джаги и еще есть тоже кент.. купил как то новый ваз и ужаснулся...какие то кольца...херня выпала в поддон , он по бырому спихнул и зарекся небрать, была 09 ка ну это их мнения, я как бы против ничего не имею, просто я бы не взял...ну разве что калина еще более менее нравится |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.