![]() |
к установщикам можешь не ехать, заедь лучше к настройщикам по газоанализатору - сейчас в 10- ку укладываюсь легко
|
Ок. Думаю еще подстроить по мануэлю
Цитата:
И еще нарисовалась проблема, если я резко вдавливаю тапок в пол, то получаю бабах. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "бабах" это к электрику. Видимо и тупизна из-за этого. Хоть по звуку похоже, что работают все цилиндры? |
Цитата:
відкручуйте подачу і зменшуйте зазор, для системи запалювання з трамблером 0.5-0.6 прийнятно, для безтрамблерної до 0.8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
От бедной смеси может быть перерасход топлива ещё по-хлеще чем от богатой. Хлопки во впуск при полном газе - точно бедная смесь + ранноватое зажишание в этом режиме
|
Спасибо. Побежал чуйку на оборот открою. Хуже уже не будет. Если что настрою все потом по мануэлю.
|
Цитата:
|
Вообщем перенастроил все по мануэлю http://inprimo.blogspot.com/2012/04/blog-post_1779.html
Нашел виновника бешенного расхода. Шланга, которая с одной стороны подключается к карбу, с другой в кастрюлю к шланге вентиляции картера отвалилась и сосала воздух. После настройки проехался, только и успевал тормозить. Машина легко катится. Посмотрю какой расход будет. Цитата:
|
Ткните пожалуйста, где почитать о ГБО с лямбда контролем на карбюратор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Просил я у него таблицу газовую. Не даёть. Ну и не надо. В секе нашел неплохую таблицу.
|
Ну логично что не даст. СЕКУ и Фри Майя абсолютно разные проекты.
|
Цитата:
Вообщем перерисовал графики. Едет. Но за 10 км езды разогрев до 96градусов. Вернулся на газовую таблицу секи. Темпа на ходу держится около 80 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Час это дофига. Я за 15 минут скопировал кривые. И я просил на майю графики. Если что у меня еще есть 1я версия, которую Слава ставил.
|
Цитата:
|
чего тут нехватает http://lpgtech.com.ua/mini-komplekt-...orsunki-valtek ?
я так понимаю баллона и мультиклапана?а вариатор обязательно ставить? какой лучше редуктор? форсунки хана стоит такое брать? |
Форсунки Хана - очень серьёзные форсунки!
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.