ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45162)

IndeeЦ 03.04.2013 22:25

танунахмногабукфниасилю!
ик

vitw 03.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2252079)
танунахмногабукфниасилю!
ик

а там антересна:)

Славочка 03.04.2013 22:47

доиграю на сегодня, куплю грузовик и вернусь далее срач про вашего б-га, унылые религии и тупое лизоблюдство продолжать

IndeeЦ 03.04.2013 22:56

Блюдолизство...
Грузовик:blea:
ик

IndeeЦ 03.04.2013 23:16

ну кагбе(итог темы?):
http://video.i.ua/user/3632074/65678/402796/

Славочка 04.04.2013 00:15

и тишина...
все свалили спать.

ну ладно - завтра пофлудим

завтра Док подтянется

mad 2 04.04.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2252158)
и тишина...
все свалили спать.

ну ладно - завтра пофлудим

завтра Док подтянется

не все. я за вами присматриваю.

Славочка 04.04.2013 00:33

ну ну.
присматривайте.
не забудьте помолиться вашему б-гу на ночь.
может он вам чего и подгонит на шару.

а спать - мне завтра честным трудом надо зарабатывать, и не попасться вашим грабителям из киевского полка гаи.

я не забуду про то что вы гаишник.
к стати - вот мне интересно - верующие гаишники берут взятки или живут на зарплату в 2700 гривен?

mad 2 04.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2252174)
ну ну.
присматривайте.
не забудьте помолиться вашему б-гу на ночь.
может он вам чего и подгонит на шару.

а спать - мне завтра честным трудом надо зарабатывать, и не попасться вашим грабителям из киевского полка гаи.

я не забуду про то что вы гаишник.
к стати - вот мне интересно - верующие гаишники берут взятки или живут на зарплату в 2700 гривен?

мой мудрый мальчик ;-) если я в теме "кто кем и где работает?" напишу "Патриарх" вы тоже поверите? А я то думаю, чего народ на меня плохо реагирует? гаи - это я пошутил короче ;-)

надо будет и там отписаться.

на ночь не молюсь, но выходя из дома крещусь и произношу "Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь" наверное помогает...

mad 2 04.04.2013 00:51

ну правда, вы насмешили сегодня. Спасибо. Такой большой, во всех смыслах, человек... И подумали, чт СМ или ГАЕР купят тавр 1,1 и будут спрашивать про ремонт? =)))))) надо было написать "помощник депутата" или "прокурор Киевского района" ;-)

Славочка 04.04.2013 00:53

а я ничего не произношу.
просто завожу машину везу супругу на работу и еду к себе офис.
и самое лучшее что утром можно произнести и услышать - "я тебя люблю" любимой супруге и от нее.

а все остальное херня и бред.
но если вы верите что вам ваши слова помогают - искренне за вас рад.

mrbmc 04.04.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2252184)
а я ничего не произношу.
просто завожу машину везу супругу на работу и еду к себе офис.
и самое лучшее что утром можно произнести и услышать - "я тебя люблю" любимой супруге и от нее.

а все остальное херня и бред.
но если вы верите что вам ваши слова помогают - искренне за вас рад.

Любые сказанные слова, могут принести как пользу так и большой вред. Так что прежде чем что-либо говорить (плохое) лучше лишний раз подумать, а не вернется ли это к тебе в троекратном размере !!!:yes:

Сонтехнег 04.04.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252210)
Любые сказанные слова, могут принести как пользу так и большой вред. Так что прежде чем что-либо говорить (плохое) лучше лишний раз подумать, а не вернется ли это к тебе в троекратном размере !!!:yes:

Можно узнать механизм возврата? "Наверху" кто-то контролирует и записывает, а потом "возвращает"? Поясните, пожалуйста.

Rambo 04.04.2013 07:45

Краткое лирическое отступление, с которым я согласен на 100500%
Вообще, в Природе существуют несколько фундаментальных законов как физических так и философских, которые объясняют мироздание. Взять хотя бы три закона термодинамики.

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252210)

Так пошутил, соврал или видите себя таки патриархом?

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2252180)
если я в теме "кто кем и где работает?" напишу "Патриарх" вы тоже поверите? А я то думаю, чего народ на меня плохо реагирует? гаи - это я пошутил короче ;-)

Rambo 04.04.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2252236)
Можно узнать механизм возврата? "Наверху" кто-то контролирует и записывает, а потом "возвращает"? Поясните, пожалуйста.

Зачем это кому-то контролировать, принимать или возвращать. Если слова воспринимать как энергию - это вполне укладывается в рамки того, что я говорил в предыдущем своем посте.

mrbmc 04.04.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2252236)
Можно узнать механизм возврата?

Конечно нет, это тайна.

Цитата:

"Наверху" кто-то контролирует и записывает, а потом "возвращает"? Поясните, пожалуйста.
И добавить нечего.

mrbmc 04.04.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2252242)
Зачем это кому-то контролировать, принимать или возвращать.

Что значит зачем??? Здесь внизу, Вас же контролируют??? Стало быть и там тоже этим занимаются.

Цитата:

Если слова воспринимать как энергию - это вполне укладывается в рамки того, что я говорил в предыдущем своем посте.
100%.

Rambo 04.04.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2252143)
ну кагбе(итог темы?):
http://video.i.ua/user/3632074/65678/402796/

Ролик, объясняющий всю сущность любой религии. Религия - это рамки, выходить за которые строго воспрещается. Иначе в детстве - подзатыльник, во взрослом возрасте - гнев бога, "ответственного" за набор конкретных догм.

А вообще - религия придумана мудрыми людьми для ленивых и неумеющих думать. Зачем задумываться о Мироздании или о смысле жизни, если это уже открыто и описано в старых книгах. А в некоторых еще и даются советы как поступать в каждой конкретной ситуации вплоть до разделки туши животного. :)

Rambo 04.04.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252246)
Что значит зачем??? Здесь внизу, Вас же контролируют??? Стало быть и там тоже этим занимаются.

Здесь меня контролируют те про которых в известном анекдоте говориться

- А знаете, чем Вы от меня отличаетесь?
- Чем?
- А ничем!

Ну и пусть их. :)

А до "там" - доживем - увидим. :) Или не увидим. :)

mrbmc 04.04.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2252248)
Ролик, объясняющий всю сущность любой религии. Религия - это рамки, выходить за которые строго воспрещается. Иначе в детстве - подзатыльник, во взрослом возрасте - гнев бога, "ответственного" за набор конкретных догм.

А вообще - религия придумана мудрыми людьми для ленивых и неумеющих думать. Зачем задумываться о Мироздании или о смысле жизни, если это уже открыто и описано в старых книгах. А в некоторых еще и даются советы как поступать в каждой конкретной ситуации вплоть до разделки туши животного. :)

Религия это свод правил, что-то вроде древней Конституции. И замете, есть ветхий завет, новый завет и т.п., т.е. ее периодически переписывали под себя. Тоже самое делают и с нашей Конституцией, каждый новый през переписывает ее под себя.

Rambo 04.04.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252256)
Религия это свод правил, что-то вроде древней Конституции. И замете, есть ветхий завет, новый завет и т.п., т.е. ее периодически переписывали под себя. Тоже самое делают и с нашей Конституцией, каждый новый през переписывает ее под себя.

Да. Но Конституция - свод светстких законов. А религия - духовных. Но поскольку в старые времена светское правление было почти невозможно - его фактически заменили институтом местной религии. Князь или царь нужен был только для того, чтоб сводить войско в поход. Сейчас же эти два института поменялись по значимости местами. Но религия не хочет так просто уступать позиции. :) По этому, и имеем.

А кроме Ветхого и Нового заветов была еще куча разных не менее интересных материалов. Тот же пополь вух, например. Или древние книги толтеков.

mrbmc 04.04.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2252269)
Да. Но Конституция - свод светстких законов. А религия - духовных. Но поскольку в старые времена светское правление было почти невозможно - его фактически заменили институтом местной религии. Князь или царь нужен был только для того, чтоб сводить войско в поход. Сейчас же эти два института поменялись по значимости местами. Но религия не хочет так просто уступать позиции. :) По этому, и имеем.

А кроме Ветхого и Нового заветов была еще куча разных не менее интересных материалов. Тот же пополь вух, например. Или древние книги толтеков.

Ну или так...:D

Беня Михельсон 04.04.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2251515)
расскажите случаи где вам они серьезно мешали. Может кто-то на ногу наступил? или помолился при вас? или перекрестился?

Да не вопрос. Из последнего.

Надумал я женится. И решили мы с девушкой провести то мероприятие 30 апреля. Вот значимая эта дата. Мы как раз с 30 на 1 мая впервые совокупились. Ну и типа встречаться начали. Ну решили и хорошо.

Ан-нет! Тёща говорит "да вы что? Это же великий пост!!!ра-рас! Нельзя женицо. Грех это! Разведётесь к ебеням. Или мучиться всю жизнь будете".

Нет. я конечно настоял на своём. Но потрудицо и погавкать мне пришлось.

Вот нафига религия, которая нме до сраки вмешивается в мою жизнь?

IndeeЦ 04.04.2013 08:26

Цитата:

Вот нафига религия, которая нме до сраки вмешивается в мою жизнь?
Именно по этому!:D

Tavtoxa 04.04.2013 08:27

придурок, ты женлися?!!!

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.