![]() |
Цитата:
там инструкция в наборе салфетки, которыми надо протирать перед поклейкой салфетки с номерами 1- мокрая 2- сухая потом синяя плёнка, чтобы пылинки собрать потом две наклейки чтобы ими стекло "брать" потом тряпочка чтобы протереть :shit: |
Цитата:
Тоже хочу такое стекло. А то пленка не торт. Хотя я задолбался ее клеить, пыль замучался доставать. Представляю, как я намучаюсь с стеклом. |
та в жопу, пылинки собрал, на мокрое приклеил и забыл.
Зато можно отлепить, зато можно подвинуть, если криво прилепишь |
Цитата:
|
какие контакты?
|
Цитата:
http://i.ytimg.com/vi/w-ppbyNJI28/maxresdefault.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
клеИть пузырЬки чуваки, это не плёнка никаких пузырей там нет положил стекло на стекло - оно само начинает приклеиваться видно как идёт "волна" приклеивания даже не придавливал ничего |
так не под краном же мочить. Я брызгаю аккуратно мускулом в центр экрана, пальцем воду разогнал и леплю. Все плёнки так клею. Да все так клеят.
На сухую плёнки тоже портятся. Криво если начал вести, то уже жопа. |
Цитата:
|
Цитата:
надо себе стекло заказать :cool: |
а, ещё. Я клеил плёнку на столе. На стол положил большую влажную тряпку, чтоб никаких пылинок вокруг не было. И руки постоянно протирал влажной тряпкой. Поклеил чуваку без пыли.
|
Цитата:
перед этим горячую воду включают... и всё равно бывает пыль |
|
я клеил по отэтому мануалу
чтобы приклеить криво в таком случае это надо быть или дабла*%;м или рукожопом http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry39753675 всё вытер, убедился что идеально чисто стекло как калитку "закрыл" всё |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошёл посмотрел только что - никаких пылинок/мусоринок/говнинок нет....;-) |
Цитата:
можно доверить;-) |
Цитата:
не хотелось 300 грн на ветер пустить лучше пол часа потратить но сделать 100% качественно :cool: а не как повезёт |
Цитата:
|
Цитата:
Та не, я пока с пленкой похожу. ;-) |
Цитата:
ну плюс доставочка:) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.